Дорогие Мастера, проживающие на северо-западе Москвы, в Химках и в ближайшем Подмосковье (Сходня , Долгопрудный и т.п.)!
Может быть, Вы мечтаете о своей мастерской, Вам надоело, что близкие ругают за "творческий беспорядок" в квартире?
Или Вам нужно постоянное место для проведения МК поближе к району своего проживания?
Если это так, но Вы не можете позволить себе отдельное помещение, то это предложение может Вас заинтересовать...
В связи с перездом художественной гостиной "Рыжая Соня" на новое место - поближе в центр Москвы, освобождается прекрасное помещение 27 кв.м. в СЗАО, Куркино, через дорогу от Мега-Химки. Есть все необходимое - свет, тепло, вода, санузел, охрана.
Я с мастерской "Рыжая Соня" несколько раз участвовала в фестивалях handmade и это место отмечено на карте , созданной проектом " Куркино и Соседи" как мастерская "Рыжая Соня", его знают жители района.
Очень жаль расставтаься с таким уютным и более-менее раскрученным (для районов Куркино, Новокуркино и Химок) местом.
Те , кто приходил к нам на Мастер-классы по мишкам тедди, куклам , декупажу и изготовлению украшений, очень просят оставить мастерскую в Куркино, но ... я одна два проекта никак не потяну.
Так что предлагаю еще двум мастерам что-то вроде коворкинга, т.е. совместную мастерскую.
Комната шикарная - два больших окна с разных сторон, хорошая звукоизоляция , первый этаж ,есть выход во двор, рядом парк, деревья. В арендную плату включено все - и коммуналка ,и охрана, на окнах я установила взломостойкие ролл-ставни.
Аредная в плата в месяц со всех - 40 тыс руб.
Готова предложить еще двум мастерам коворкинг за 13 тыс. руб./мес. с доступом с 8 утра до 10 вечера каждый день, включая выходные. У Вас будет свое полноценное рабочее место (свой стол + стул или кресло), стеллаж для хранения необходимых материалов и готовых работ - в общем все, что нужно для комфортной работы и проведения МК.
Поочередно можно будет проводить мастер-классы. Также помещение прекрасно подходит для шоу-рума готовых работ
Своб мебель в стиле "прованс" я увезла на новое место, но можно купить мебель попроще и в Икее.
Рассмотрю все предложения, а особенно предложения от теддистов, кукольников, декораторов (декупаж , роспись и т.д.)
Доброжелательность, порядочность и хороший уживчиый характер - прежде всего!!!!!!! )
Пишите в личку либо звоните по телефону: +7 905 54 65 300
С уважением,
Татьяна