Рада приветствовать Вас дорогие покупатели и уважаемые гости моего магазинчика!
Решила написать пост-знакомство, чтобы поделиться с вами своими творческими планами, рассказать о своем магазинчике. Меня зовут Александра или просто Саша. По специальности я учитель иностранного языка (французского и английского), но по профессии на данный момент не работаю. Вообще педагогические навыки и знание иностранного языка очень мне помогают в жизни, но как то отдельно друг от друга:)
Я люблю творить и вытворять и мои родители никогда не тормозили мою творческую самореализацию! В юношестве я увлекалась вышивкой и до сир пор в доме родителей очень много моих вышитых картин (пейзажи, цветы, животные) . Мама хранит целую коллекцию сшитых мною игрушек - хотя большую часть из них уже растащили племянники и племенницы и просто гости с детьми:) Я очень тепло вспоминаю свое детство и юность в родительском доме, где меня ни в чем не ограничивали, давали заниматься всем, что меня интересовало: выжигать по дереву, рисовать на стенах, вязать, плести из бисера, шить платья куклам, разводить рыб и головастиков! Годы прошли а желание творить, делать что то руками осталось. У меня много дома вещей которые я сделала сама - мне нравится привносить уют в любое место где я живу, даже если и не долго.
Несколько лет назад я увлеклась лепкой из полимерной глины. Как и многие самоучки в этом деле все началось с тортиков и пончиков:) Постепенно появились свои хитрости, секретики, набилась рука. И сладкая тема в изделиях очень меня вдохновляла:)
Тема фруктов и ягод тоже была актуальной:
Этот же период моей жизни был сопряжен с переездом в другой город, утомительным поиском работы, привыканием к новому месту жительства и отсутствием друзей в новом городе. Постепенно хобби отошло на второй план а потом и вовсе перестало занимать мое свободное время...Я уже больше 2-х лет не занимаюсь пластикой..
Сейчас я вновь чувствую творческий подъем! Увлечение фетром началось со знакомства в сети с милыми, очень трогательными изделиями для детей: первые мобили, растяжки на кроватку, фетровые метрики, брелочки, сумочки, елочные мягкие игрушки и многое другое. Фетр приятный в работе и не капризный материал - работать с ним одно удовольствие! Я как истинный фетроголик скупаю фетр и пуговки и ленточки - все это мои сокровища:)
После знакомства с новым материалом и его возможностями - захотелось создать уютный магазинчик с милыми и душевными изделиями. Магазинчик посвящен малышам, молодым мамам и бабушкам, тем кто идет с подарком в гости где есть детки, тем кто любит окружать себя не практичными но красивыми вещами для поднятия настроения, для души. Бывает взглянешь на такое изделие и мысли унесут куда то в мечты, в приятные размышления - это ли не чудесно, это ли не полезная вещь?!)
Хочется реализоваться тут и как педагог, делая полезные и развивающие игрушки.
Это еще один этап в моем творчестве. На данный момент очень много идей и я верю что найду фантазию и аккуратность, чтобы воплотить их в полезные игрушки. Кстати мои старшие сестры Татьяна и Ольга - учителя начальных классов и дошкольников. Можно сказать целая династия педагогов!) Они помогают мне советами и идеями, а их дети успешно во всем этом участвуют:) Пробуют новые игрушки и выносят свой вердикт! Вот такая у нас веселая взаимовыручка!
Мой магазинчик совсем мал и юн и я постепенно буду заполнять его милыми вещицами...Надеюсь что здесь Вы найдете то что Вам западет в душу и захочется приютить у себя:)
Планирую дополнить ассортимент слингобусами и грызунками, развивающими игрушками разной направленности, детскими украшениями из пластики для детишек постарше.
Если Вам интересно мое творчество - просто добавьте меня в "свой круг" чтобы всегда быть в курсе новинок:)
*Если у Вас есть какие то пожелания к ассортименту, то всегда готова идти на контакт, обсудить, принять во внимание.
Ваша Саша:)