Принимаю эстафету "20 фактов обо мне" у замечательного мастера Рукоделочки от Алёны
1.У меня всегда были проблемы с русским языком. Я точно не гуманитарий.
2.Мне 38 лет. Смысл жизни и главное в ней-моя семья: любимый муж, сын-студент и лапочка дочка, а также родители,любимая сестренка, дедушки, бабушки, многочисленные племянники, тёти, дяди, двоюродные братья, сестренки. Хотела бы как в фильмах о мафии…собираться "всем кланом" за огромным столом)))
3.Безмерно горжусь своими родителями: папой и мамой которые научили меня быть сильной, во всем добиваться успеха и жить по принципу «не отступать и не сдаваться» (в прошлом папа был зам. комбриг ВДВ) поэтому и принцип такой. Родители очень жизнерадостные и трудолюбивые люди. Люблю слушать как папа поет и играет на гитаре. Лучше моей мамы никто не танцует «цыганочку». Люблю вместе с родителями выбираться на шашлыки. А делаем мы это часто!!!
4.Мы живем в Подмосковье- в г.Балашиха. Недалеко от нас Москва)))), Владимир, Суздаль и прочие замечательные исторические и культурные центры, которые мы с удовольствием посещаем.
5.Москва-город огромных возможностей! И мы этим пользуемся. Я и дочь танцуем в школе-студии «Тодес». Сын занимается фотографией и играет на гитаре. Мы часто посещаем мастер-классы по разным видам творчества.
6.Жажда жизни у меня с рождения!. Поэтому в 5 лет в совершенстве разговаривала на немецком (жили в Германии), школу закончила на золотую медаль, университет(эконом. Фак-т) на красный диплом.Всегда всё было интересно и делала всё с удовольствием.
7.Мы с мужем одноклассники, поэтому рано поженились, рано завели первого ребенка, рано встали на ноги. Считаю что в ранних браках есть много преимуществ, романтика из наших отношений никуда не убежала, быт не заел). Мы по прежнему влюблены друг в друга.
8.Теперь ооооо…..ТВОРЧЕСТВЕ!!!!! Творчество-это мой мир, где я отрываюсь «от земли»…
9.Недавно открыла для себя замечательную страну «Тильдоманию» и стала настоящей тильдоманкой))). Может в детстве не наигралась в кукол, в основном бегала с мальчишками играла в войнушки, поэтому меня так притянули Тильдочки. Создавая игрушки, пришивая кружева и пуговички куколкам чувствую как жизнь становится ярче и богаче. Теперь у нас в доме есть хранительницы домашнего очага))) и прочие симпатичные обитатели.
10.Решив сделать куклам комодик, открыла для себя ДЕКУПАЖ. Конечно, комодиком все не закончилось…Дома столько стеллажей и мест, где хранятся заготовки, краски, кисти,салфетки что смело можно открывать свою мастерскую)
11.После месяца моего декупажирования) на ЯМ очень приятная девушка-дизайнер Мария купила маленькую леечку и тут же заказала 10 л. лейку, с этого началось наше сотрудничество. Этот факт меня окрылил и придал много сил, которые я сейчас вкладываю в создание новых идей.
12.Обожаю мастерскую Али Ашмариной, где черпаю вдохновение, перенимаю опыт у одних из самых талантливых мастеров декупажа и просто общаюсь с очень приятными людьми.
13.Отдыхая от декупажа создаю украшения из ленты шибори. Кристаллы Сваровски, японский бисер, прочие камушки и бусинки стали моими «лучшими друзьями»))).
14.Не хватает общения с подругами. Мои лучшие и близкие подружки живут в других городах. Есть близкие приятельницы, с ними редко, но всё же выбираюсь в кафе и на шопинг.
Теперь еще не много про У МЕНЯ… для самых стойких, кому не надоело ещё читать))):
15.У меня есть кошка. Зовут это пушистое и плюшевое счастье-Василиса.
16.У меня есть конь боевой!- мой кроссовер. Рыдала крокодильими слезами и билась в истерике…шучу конечно…когда муж в 35 лет оплатил курсы вождения и поставил перед фактом пройти обучение вождению.
17.Все экзамены в автошколе сдала с первого раза. Муж в награду на 14 февраля подарил машину. Теперь я разучилась ходить пешком) но безумна рада своей палочке-выручалочке и возможности оперативно добираться в разные места.
18.У меня своя небольшая фирма по бух. сопровождению. Рутину бухгалтерии разбавляю творчеством, но всё больше ухожу в него и хочу реализоваться как профессионал в декоре.
19.Меня пригласили проводить мастер-классы в ТЦ «Вертикаль». Так что всем желающим-добро пожаловать! Надеюсь получиться передать ученикам не только знания по различным техникам в декупаже, но и создать атмосферу позитивного творчества))).
20.И ещё…хочу проводить благотворительные акции- проводить мастер-классы в детских домах. Очень жалко деток, которые обделены родительской любовью и хочется внести в их жизнь яркие счастливые моменты. Поэтому буду рада присоединившимся мастерам, готовым совместно своим трудом дарить радость детям!!!
Эстафету передаю талантливым мастерам