Приветствую всех подписчиков и гостей моего магазина!
На витрине моего магазина появилась новая работа: альбом для фотографий. Эта работа есть в наличии, сделана НЕ на заказ, купить вы ее можете в любой момент. Решила написать о работе отдельный пост, потому что возможности ЯМ не позволяют загрузить большое число фотографий, а так хочется показать вам альбом во всей красе.
Альбом для фотографий в переплете сделан специально для озорного мальчугана. В него можно поместить фотографии с тематической вечеринки, посвященной дню рождения или с красивой семейной фотосессии, где главным героем будет ваш сын.
Всего в альбоме 8 листов, 7 полных разворотов. Ниже можно рассмотреть каждый разворот по отдельности. Альбом вмещает в себя 32 фотографии. Размер 17*22 см, очень компактный.
Обложка альбома мягкая за счет слоя флиса. Весь декор на обложке надежно приклеен и пристрочен, ничего не оторвется и не отклеится. В рамочку можно поместить имя будущего владельца. Для удобства хранения завязывается на ленту.
Первая страница альбома. Сюда помещается 2 фотографии.
Разворот №1. Вмещает 4 фото 10*15 см.
Разворот №2. Вмещает 2 фото 9*13 см и 2 фото 10*15 см.
Разворот №3. Вмещает 4 фото 10*15 см.
Разворот №4. Вмещает 2 фото 9*13 см и 2 фото 10*15 см.
Разворот №5. Сюда поместится 4 фотографии 10*15 см.
Разворот №6. Вмещает 4 фото 10*15 см.
Разворот №7. Вмещает 4 фото 9*13 см.
Последняя страница альбома и конверт.
Вот такой яркий и жизнерадостный альбом получился! Надеюсь, вам понравился.
Если вам нужен альбом другой тематики, размера, стиля - напишите мне личное сообщение, и я радостью сделаю работу по вашему индивидуальному заказу!
Спасибо за проявленный интерес!
Приятных покупок!