АУКЦИОН!!!
Когда я открывала магазинчик (несколько месяцев назад) слово "Аукцион" в блогах привлекало внимание, хотелось тут же пройти, посмотреть, поучаствовать. Аукцонны устраивали редко, на избранные изделия, сбегалось много желающих поучаствовать. И только несколько мастеров поставили аукцион на поток и продавали так все новинки... А сегодня слово "Аукцион" встречается, наверное в 2-х новостях из 3-х и уже не имеет былого эффекта. Не говоря уже о благотворительных аукционах...
"Аукцион" заездили?
Закрой за мной дверь, я - мухожуй...
Полгода назад, мастер мог объявить аукцион и продать свежую работу даже дороже, чем в магазине - так игроки увлекались процессом и общением, такие баталии были за несколько минут до окончания! Сегодня покупатель на аукцоне жаждет купить подешевше, никакой интриги...
Продавать работы на аукционе - в последнее время это не является "фишкой", не привлекает повышенного внимания и просмотров, эффективность маркетингового хода резко упала.
Как в интернете говориться: "Магазин-аукцион? Не, не интересно... (и махнул рукой)"
Не вижу смысла в дальнейшем продавать свои работы на аукционе на постоянной основе. Не вижу смысла, и считаю недопустимым производить кучу спама - анонсов аукционов, анонсов анонсов, репостов аукционов, напоминаний и приглашений. Я же обещала зря не спамить, держу слово! Теперь я
Лично для меня "магазин-аукцион" на сегодняшний момент, как форма продаж, теряет актуальность.
Для моего самоопределения аукцион выполнил свои важнейшие функции - несколько моих мишуток нашли свой новый дом, да и я определилась с ценой на игрушки. За это Спасибо, и до свидания!
P.S. Возможно, как-нибудь потом, когда аукционный ажиотаж спадет, я ещё вернусь к этой интересной игре, но уже с другими целями...