Всем жителям Ярмарки Мастеров привет из солнечной Испании)) . Принимаю эстафету от Олеси Степовой
1. Зовут меня Маргарита Алиева, фамилия моя- это подарок от первого супруга))
2. Уже 14 лет я проживаю в Испании, недалеко от Барселоны
3. У меня есть 25 летняя дочь - мое самое главное достижение в жизни!
4. Я верю в карму. Стараюсь ее не портить плохими поступками и мыслями, но пока мне это не очень удается)))
5. Я обожаю кошек, уверена, что в прошлой жизни я была одной из них))
6. Несмотря на круглогодичную доступность к свжим овощам и фруктам, мы с мужем завели свой огород)))
7. Я очень увлекающийся человек: мне хочется заниматься буквально всем: мишки, декупаж, флористика и пр. Сейчас я "заболела" металлопластикой)))))
8. Моя рукодельная мечта- научиться лепить кукол.
9. Я не люблю фотографироваться - сама не знаю, почему... Мне кажется, что с каждой моей фотографией на бумаге остается часть моей души, а я не люблю демонстрировать мою душу...Вот такой у меня "задвиг"))
10. Я вспыльчива, но не злопамятна
11. Обожаю дожди. Мне нравится сидеть на террасе и слушать звон капель, я прямо впадаю в состояние "ZEN"))))
12. Я люблю быть одна, но не хочу быть одинокой. Я спокойно проведу весь день сама в комнате, но мне важно знать, что в другой смотрит телевизор мой муж и он придет по моему зову мне на помощь,если что))
13. Обожаю готовить для гостей сложные блюда, сама же вполне могу обойтись сэндвичем или китайской лапшой быстрого приготовления
14. Ненавижу вранье, особенно когда оно бессмысленно, не приносящее никакой выгоды, а просто так,чтобы сделать из тебя дуру.
15. Мой макияж летом - это очки и термальная вода. Зимой- очки и крем для губ. Я уже лет 5 не пользуюсь декоративной косметикой - надоело)))
16. Профессий у меня много)) Последняя - косметолог.
17. Я на "ты" с лобзиком, пилой и газовой горелкой)) Многие заготовки для декупажа и кукол делаю сама.
18. Моя дочь вегетарианка, а я мясоед, рыбоед и морепродуктоед))))
19. Я безумно скучаю за снегом и морозами! Мои подруги говорят, что я сумасшедшая)))
20. Я -оптимист!
Передаю эстафету двум замечательнейшим мастерам : Оленьке Кандыбенко