Всем-всем привет - осенний и уютный! В этот раз опять двойная порция приветствия. Наверное, вы уже догадались...Да-да, мы с Ирой Демченко снова творили и вдохновлялись вместе! Создавали совместный проект - нежный, но в то же время яркий, осенний, красочный. Новые коллекции - "Бархат ягод" и "I'm flying" вот-вот появятся в наших магазинах!
В октябре я приехала в гости к Ире в ее уютный, теплый и наполненный любовью дом. Приехала с огромным чемоданом рукодельных богатств - брошками, бусами, браслетами, серьгами. И пятью парами обуви для фотосессии. Наверняка на сканере проходной вокзала подумали - ну что за чудачка, приехала в одном сереньком пальто, зато полный чемодан обуви и украшений! Да, так мы и путешествуем - чемодан творчества и сумочка с вязанием, чтобы не скучать в дороге.
Мы чудесно провели время! В первый день уже по традиции сидели и творили - шили, вязали, даже успели накупить пряжи, отметив покупку аппетитными десертами.
На второй день была назначена долгожданная фотосессия. Накануне вечером мы долго собирали и перебирали свои "богатства", опасаясь чего-нибудь забыть, пришивали последние пуговки и бусинки. А утром отправились в фотостудию с большущими чемоданами, предвкушая и загадывая. День прошел волшебно, я бы даже сказала - пролетел! Назад мы вернулись уставшие, но очень-очень-очень довольные. Долго писать не буду, лучше поделюсь картинками. Вот он, кусочек нашего октябрьского дня.
Творческие приготовления и обсуждения в самом разгаре:
Тем временем рукодельные богатства ждут своего часа:
Думаю, нам впору открывать еще и магазин обуви:
Последние приготовления прекрасной белоснежки Даши:
Фотосессия, творим-творим-творим:
Фотограф - Катерина Терехова
Визажист, стилист по волосам - Ирина Гурина
Модель - Дария Конюхова
Стилист - Эмма Козлова
Порой не обходилось без жертв:
И было очень весело!
Вот такие волшебные осенние выходные, которыми мы хотели поделиться. Совсем скоро новинки появятся в наших магазинах!
В этот раз мне захотелось вас немножко удивить. Среди новинок будет несколько необычных цветочных композиций, которые можно носить в качестве крупных брошей, повязок в прическу, или даже шляпок. В коллекцию украшений "Бархат ягод" так же вошли любимые ягодные брошечки - на этот раз довольно крупные, осенние, идеально подходящие для уютных жакетов или пальто. Конечно же будут браслеты, несколько шарфов - длинных, бархатистых, твидовых. И много миниатюрных осенних сережек!
Новинки в моем магазинчике появятся на следующей неделе! Жду в гости!
С любовью, Ваша Соня.