Друзья! Поделюсь секретами, как организовать весёлый праздник для детей, подростков или взрослых:). У Вашего ребёнка День рождения? Ваш тинейджер хочет пригласить своих друзей домой и устроить вечеринку? У папы юбилей? А ещё, кстати, скоро Новый год:)! Не успеешь оглянуться! ) Вот сколько поводов подумать, как же обойтись без алкоголя, дорогущих аниматоров и затрат на рестораны. Дома тоже можно отлично пообщаться с друзьями или родственниками, если...заранее потратить на это время и силы. Важно, что в памяти Ваших детей и друзей останутся доброе ОБЩЕНИЕ и ВАША ЛЮБОВЬ! Вы можете легко всё это сделать своими руками, а можете купить готовые "Игры. Розыгрыши, Конкурсы." в моём магазине на Ярмарке. Желаю Вам весёлых и добрых праздников! Пусть они останутся в памяти Ваших гостей надолго!
Итак! Начнём: Для детей поменьше приготовьте плакаты с нарисованными зверюшками, героями мультиков (или даже неодушевлёнными предметами), на месте головы героя вырежьте круг по размеру лица ребёнка. Малышам безумно нравится влезать мордашкой в окошко и отгадывать"Кто же я?", задавая вопросы остальным гостям, а потом ещё устраивать незабываемую и оригинальную фотосессию в самодельных плакатах:)). (Важно, чтобы ребёнок не видел заранее картинку и честно отгадывал своего персонажа).
Удивительно, но мои дети использовали полюбившиеся плакаты довольно долго, уже повзрослев, каждый раз с удивлением и радостью:)...
Ещё смешнее, когда взрослые влезают в окошки плакатов, дети просто визжат от восторга! )
Для детей от 5 до 100 лет:) предлагаю сделать и другие конкурсы, игры и розыгрыши своими руками. Об этом я расскажу в другом моём блоге "Играйте с детьми и друзьями!" Из него Вы узнаете также, как весело отметить юбилей с гостями дома.