Не перестаю восхищаться яркими и праздничными интерьерами в стиле бохо. Бродя по просторам интернета и праздно рассматривая фото богемного интерьера, я отметила для себя идеи, которые могут быть интересны и вам, дорогие читатели, и позволят привнести богемного шика даже в самый заурядный интерьер.
Наконец-то я выкладываю продолжение моей
Богемный стиль, пожалуй, один из самых демократичных и свободных стилей, не требующий следовать общепринятым канонам и правилам. Поэтому свобода самовыражения и внимание к своим внутренним ощущениям являются главными ориентирами и ценностями при создании интерьера в стиле бохо. Вещи из разных мест и эпох уживаются в одном помещении и создают оригинальную картинку и уникальную атмосферу путешественника во времени и пространстве.
Богемный шик — это смелые цветовые решения! Как самобытно... Обратите внимание на ветку-гепарда!
Кто из нас в детстве не мечтал о таком шатре? Быть может, пришло время осуществить свою детскую мечту и построить себе дома такое сооружение?
А вот отличная идея для спальни в богемском стиле — кровать с балдахином.
Шикарная (по-другому не скажешь) мебель, стилизованная под пэтчворк, радует глаз и притягивает взгляд. Одного такого кресла уже достаточно, чтобы внести веселое оживление в сдержанный интерьер.
Вам какой трон?
А еще в бохо-интерьерах принято собирать разные по цвету и стилю стулья и кресла за одним столом.
Обратите внимание на стульчики и подушки в павлопосадском стиле. А зеркала в тяжелых рамах добавят роскоши и винтажного очарования.
Картины, панно и зеркала можно располагать на стене так, как подсказывает сердце, и в любом количестве.
То же самое касается декоративных тарелок. Об идеях, как украсить тарелками интерьер, хочу написать позже, если это будет вам интересно.
Люстра — изюминка интерьера в стиле бохо. Красивые люстры с хрусталем или цветным стеклом добавят шика и создадут ощущение трожества и праздника.
А можно вполне обойтись и без шикарных люстр, заменив их жизнерадостными бумажными фонариками.
Большое количество декоративных подушек любых расцветок — эту особенность стиля бохо, вы, пожалуй, не могли не заметить. Подушки могут быть любых размеров — от больших напольных до маленьких диванных.
И в заключение, выложу немного фото светлых интерьеров в стиле бохо, которые, быть может, натолкнут вас на интересные идеи по преображению своего жилья.
Интерьеры в стиле бохо-шик могут быть нежными...
Уфф... Большое спасибо, что досмотрели до конца! Если статья оказалась для вас полезной и интересной, мне будет очень приятно, если поддержите меня лайком :)