Шампунь "Крапивно-конопляный" со спирулиной и экстрактом хны - снова в наличии! Сварен 22.10.2014 г
В этом варианте шампунь сварен на свежевыжатом соке и концентрированном настое крапивы, в уходе спирулина, экстракты ХНЫ и КРАПИВЫ; количество шелка в составе удвоено в сравнении с первым вариантом и добавлены увлажняющие компоненты, за счет которых пенка стала еще более шелковой и нежной . Впечатления от применения шампуня потрясающие! Волосы объемные, пышные, блестящие, "живые". Все, кто пользуется моими шампунями, имеют возможность сравнить и оценить разницу. Люблю все , без исключений, свои шампуни, но, как и бывает обычно в жизни, есть любимчики... До сих пор это был "Хмельной лен" , теперь их два... В любом случае, каждый рецепт оттачивается, улучшается, меняется в лучшую сторону, добавляются какие-то новые компоненты для укрепления, питания, увлажнения, и проч. и проч... Короче, эволюция, прогресс, как и положено... С новым шампунем подробнее можно ознакомится в магазине