дорогие друзья! аукцион прошел - не очень конечно успешно, но в любом случае мы смогли собрать неплохую сумму в помощь ребенку! некоторые лоты (по согласию мастеров переедут в следующий аукцион, который совсем не за горами!
Горик с мамой сейчас в Ереване на леение! и я предлагаю вам сделать еще одно доброе дело! давайте порадуем малыша по приезду домой! пусть он почувствует, столь важное каждому из нас, человеческое тепло! пусть поймет, что очень многие за него болеют и его поддерживают! прошу вас, пошлите ему маленький лучик и пусть для него засеяет солнышко!!!
для тех кто впервые слышит историю Горика - подробнее все тут (
предложение у меня следующее!
вы можете просто сами послать ему посылочку: в ней может быть одна книжка или одна игрушка или даже просто открыточка с пожеланиями и шоколадка! - поверьте ОН БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!!
адрес дам по запросу в личку - лишь прошу вас написать мне о содержимом посылочки!
так же вы можете скинуть 100р на Яндекс Кошелек (410011697160437) - и в конце сбора, я куплю ему книжки, которые ему очень хочется и конструктор!
Так же если у вас есть хорошие вещи на мальчика 10 лет (рост 134 - размер ноги 35-36) думаю они будут очень благодарны!!!
Дети не должны знать ни боли ни одиночества! Дети должны понимать, что они не одни и они нужны! и лишь тогда наше общество станет другим! лишь тогда мы начнем жить в мире!
так же - всем отправившим посылочку и переславшим мне инфо про трекинг - я присвою номерочек - по номеру за каждую посылку - и разыграю приз, а может и несколько )))
поделись улыбкою своей, и она еще не раз к тебе вернется!