Эстафету мне передали сразу же три участника: .
1. "Почему же не 20?", - спросите вы. Потому что 22 - это моё любимое число. Двойки преследуют меня (хоть и не везде, в школе я была "пятерышницей"). Кстати, мы с дочкой родились в один день: 2 октября, что опять же 2 и 2 (прибавила себе работы, теперь ещё целых два пункта придумывать придётся).
2. Я родилась в Нижегородской области. Вот уже 8 лет я живу в Греции и мне здесь хорошо.
3. ARTemis - это имя моей дочери (ей 4 года). Для себя я расшифровываю это название как ART с английского – “искусство” и emis, что с греческого переводится как «мы». В то время, когда я решила открыть магазин на ЯМ, у меня кроме моей дочки на уме ничего не было...
4. Моя специальность не имеет никакого отношения к ювелирному делу. Образование у меня физкультурное (чему все очень удивляются). Около 6 лет я работала в сфере фитнесса инстурктором групповых программ. После рождения дочери у меня не было больше возможности работать по специальности. Поэтому моё хобби превратилось в работу, а работа - в хобби. Но совсем недавно я вернулась в фитнесс.
5. В детстве я была очень занятой. Я посещала всевозможные музыкальные, спортивные, танцевальные, швейные, рисовальные и т.д. занятия. Уроки приходилось всегда делать ночью.
Нашла вот такую, почти десятилетней давности, фотографию. Я - в центре. Были же времена...
6. Я - минималист. Наверное, это понятно и по моим работам. От всего лишнего и ненужного я пытаюсь сразу же избавиться. Мне так удобно жить.
7. Я немногословна. Мне достаточно трудно завести беседу с незнакомым человеком. Я бы не смогла продать ни одного из своих украшений, если бы не интернет. Продавец из меня никудышный.
8. Мне не нравится фотографироваться. Позировать перед камерой - это не моё. Поэтому и фотографий со мной у меня совсем
немного. Хотя все фото украшений на себе я делаю сама (уже набила руку).
9. Я очень люблю цирк. Всё, кроме животных в цирке... Мне их всегда жалко. Люблю акробатов, особенно воздушных. В детстве я мечтала работать в цирке, но судьба сложилась иначе. Недавно нам с дочкой удалось побывать в Цирке Солнца на представлении Quidam. Впечатления незабываемые...
10. Мне нравится находиться на свежем воздухе. Если я не прогуляюсь за день хотя бы пару часиков, я становлюсь сама не своя. Поэтому ежедневно я выгуливаю свою дочку, а заодно и себя.
11. Море - это, конечно, здорово... Но недавно я поняла, что в горы меня тянет не меньше, а, может быть, даже и больше. Я чувcтвую себя свободной в горах...
12. У меня всё должно идти по плану. Я очень пунктуальна (иногда даже слишком). Муж говорит, что из ребёнка я сделаю солдата. Но мне так легче справляться со всеми своими обязанностями. Мой день расписан с утра до вечера. Греки не очень любят пунктуальность. Здесь, например, прийти на работу с опозданием в 15 - 20 минут - нормальное дело. К этому я не могу привыкнуть никак...
13. Я люблю танцевать. Иногда танцую одна сама с собой. И в душе... танцую...
14. Обожаю путешествия. Мне бы хотелось увидеть весь мир. Это моя мечта.
15. Я окончила музыкальную школу по классу гитары. Сейчас играю совсем мало, о чём всегда очень жалею.
16. Думаю, что я смогла бы выжить даже в экстремальных условиях. Я могу многое вытерпеть. Всевозможные походы, скалолазания, байдарки - это моя "стихия".
17. Сладости я ем килограммами. В свой день рождения съедаю торт одна (в течение нескольких часов).
18. Я очень самокритична (это факт такой).
19. Я не могу любить человека словами. Я люблю его поступками. И сама хочу, чтобы меня так любили. "Женщины любят ушами" - это не про меня.
20. Учиться... я не перестану никогда... У меня много планов на этот счёт. Но я не люблю говорить наперёд.
21. Мне бы хотелось больше читать. Пока это не очень получается.
22. Люблю многоточие... когда приходится додумывать...
Фух... Я сделала это!!! Ура мне! Хочу передать эстафету замечательным мастерам:
Всем спасибо за внимание!