Добралась-таки и до меня эта эстафета:) Видела ее в просторах инстаграма, а оказывается она идет и здесь:) Итак, приняла эстафету от Зои Числовой
1. Зовут меня Татьяна. В декабре мне стукнет 34 года. Чему я совсем не верю:) в душе мне вечно 18:)) И да, я стрелец. Думаю, что полносью оправдываю этот знак зодиака. Хотя в гороскопы я не особо верю, скорее верю в то, что меня устраивает, что мне нравится)) Но вот характер у меня да, стрельцовский. При всем при том, что человек я очень дружелюбный и в общем-то безобидный, лучше меня не злить)) Иначе будет буря! Я конечно остыну, но не сразу..)
2. В продолжение к первому факту скажу, что у меня дикое, почти неуправляемое, обостренное чувство справедливости. И вроде пора уже смириться к своим годам, научиться контролировать себя в такие моменты.. Но когда я знаю, что должно быть иначе, что я (или кто-то близкий мне) права, эмоции берут верх над разумом:)
3. Ах да, я юрист по образованию. Проработав по специальности в разных местах (это был суд, адвокатское бюро и благотворительный фонд), я пришла к выводу, что загибаюсь от тоски с такой работой. Кроме суда разумеется. Там я чувствала себя более, чем в своей тарелке. И мне пророчили карьеру судьи даже. Но по разным причинам и соображениям я оттуда ушла. Далее были не менее интересные места работы, совершенно никак не связанные с моим образованием. И швец, и жнец, и на дуде игрец - это как раз про меня.
4. Я очень общительный человек. У меня масса приятелей, знакомых, людей, с которыми мне нравится проводить время. Но у меня очень мало друзей:) Очень-очень мало. Буквально, раз-два) И они знают это. И сейчас улыбнулись (если читают). Передаю вам привет, мои родные! Дружба вообще для меня понятие очень сложное. И если начать об этом писать, могу настрочить целую книгу))
5. А вот любовь вполне простое и объяснимое понятие. Чувство. Почему? Потому что я люблю) и любима) И это вакт номер 5. Любимый муж, который дает мне все, что необходимо, чтобы чувствовать себя счастливой. И любимая дочь - умница и красавица. И да, муж по счету второй. Но по факту единственный. И в следующем году, мы с ним посчитали, мы будем отмечать 20-ю годовщину нашего знакомства!
6. Я очень горжусь своей дочерью. Ей 10 лет. И она делает прекрасно все, за что только берется. У нее все получается на высоте. тьфу,тьфу,тьфу
7. Наверное к предыдущему тьфу,тьфу,тьфу - я бываю суеверна) только в таких вот ситуациях. Черной кошки и 13-го числа не боюсь)
8. Я вожу машину. Года 4 всего. Или 5... Но до этого времени я была убеждена, что никогда не сяду за руль. Более того, всем ведь это доказывала. Никогда и ни за какие коврижки! Ну а когда "приперло" (в то время я только и успевала прыгать из одной маршрутки в другую, в такси и автобусы, чтобы успеть между детским садом-работой-домом-занятиями дочки и по кругу), пошла учиться. И никогда не забуду, как судорожно я впервые держала руль. Как не оторвала, не знаю) Ну а сейчас я чувствую себя за рулем превосходно и более, чем свободно) И кстати, совершенно не переношу гламурных кисо с купленными правами, которых на дорогах все больше и больше. Многие мне говорят, что у меня мужской стиль вождения. Что это? Для меня навсегда останется загадкой наверное)
9. У меня есть чувство юмора. Хотя сарказм мне больше по душе. И близкие люди это ощущают на себе)) И всегда знают, что я это любя)
10. Я легко расстаюсь со всем, что мне не нужно. Периодически "вытряхиваю" шкафы, одеваю всех бомжей в округе)) С людьми я так же расстаюсь легко. "Когда я долго не вижу человека, я начинаю его забывать. Странно, обычно люди начинают скучать" (с) - я не знаю, кто это сказал, но оно про меня. И вообще я отношусь к людям так, как и они ко мне. Соответственно сама себя веду так же.
11. Как и у большинства женщин у меня 2 основных проблемы - как похудеть и чтобы съесть такого вкусненького. При этом худею я постоянно)) Точнее, мечтаю об этом) Но поесть люблю таааак сильно) В общем силы воли у меня нет) Я очень люблю вкусно поесть. И мне совсем не все равно, чем набить желудок. Должно быть вкусно и красиво. Это обязательные условия.
12. Я хорошо готовлю. Но никогда не готовлю для себя. Наверное, если бы я жила одна, питалась бы только творогом, фруктами и тем, что можно разогреть за пару минут (не больше). А для семьи я готовлю вкусняшки. И пеку, и жарю, и парю)) Иногда совершенно лень. Но порой находит что-то, могу на кухне целый день провести.
13. Наверное я ленивый человек) Я люблю, когда дома чисто. И навожу порядок. У нас правда чисто. Ну..такой творческий беспорядок присутствует, конечно) Но с удовольствием я делать этого никогда не буду. Только потому, что надо. И я терпеть не могу дома, где стерильная чистота. Мне в таких местах не комфортно. И я подозреваю, что люди, которые там живут, не совсем здоровы))
14. Я не могу жить без моря! Мне необходимо видеть белый песочек, голубое небо и лазурную водичку! И чем чаще, тем лучше))
15. Соответственно я обожаю путешествовать! Знакомиться с разными людьми, с разными культурами, пробовать новую кухню (куда ж без этого), При этом путешествие не обязательно должно быть в другие страны. Ах, на море все же захотелось))
16. С недавних пор я люблю сюрпиризы. Только приятные) На годовщину нашей свадьбы любимый супргуг увез меня в Париж) "Собирайся, вылет утром" - честно признаться, о таком можно было только мечтать. Поэтому, если сюрпризы будут такого плана, я буду счастлива.
17. Я туфельный и сумочный маньяк. Даже обувной) Туфли, в которых оченьудобно....сидеть, у меня в ассортименте) Высокий каблук обожаю) Еще больше мой супруг любит меня в таких туфлях. Поэтому они есть, разные. И всегда, когда мы идем куда-то вместе, я на каблуках. И сумки безусловно в огромном количестве у меня) Их я покупаю не по принципу "она мне нужна", а по принципу "ох, какая прелеть".
18. Я мечтаю о доме. О собственном доме. Кстати, еще совсем недавно я не представляла, что могу жить где-то, кроме квартиры. А теперь да, хочу. И цветочки выращивать буду)) Только ничего больше. Т.к. совершенно не люблю копаться в земле. Не мое это.
19. Я терпеть не могу жадных мужчин. Самовлюбленных, жадных и эгоистичных (тут прям затошнило, как я их не переношу).
20. Неужели 20-й пункт?)) Я люблю красивых людей. И мужчин, и женщин. Мне приятно смотреть на красивые лица. И вообще я люблю все красивое) Чтобы меня окружала красота, да)
Спасибо всем, кто дочитал до конца:)) Буду счастлива видеть Вас среди своих подписчиков-клиентов-и просто хороших знакомых. Эстафету передаю своей тезке, прекрасному мастеру Танюше Бауковой