В своей прошлой записи я рассказывала о прошедшей в Санкт-Петербурге выставке "Русская любовь", организованной национальным продюссерским центром "Сеть"
Выставка для меня разделилась наполовину. Первую часть можно посмотреть по адресу:
Во второй части выставку посетил маэстро Никас Сафронов. Он дал интервью журналистам, пообщался с художниками, раздал автографы, выделил понравившиеся картины, а также определил одного художника, с которым хотел бы продолжить обсуждение творческой жизни в личной беседе. Было очень приятно оказаться именно этим художником.
Никасу было предложено сделать первый штрих в плакате, который все художики выставки создадут сообща.
Никас начал с сердечка ))
а потом предложил всем художникам добавить свои символы.
Смелее всех оказался маленький мальчик, родители которого потом обязательно расскажут ему, с кем он рисовал))
Первым после Никаса было быть страшно, но зато потом художники с воодушевлением взялись за дело.
Никас выделил понравившиеся ему картины, а также поблагодарил участников мероприятия.
А уже после завершения выставки мы продолжили нашу беседу в ресторане "Астория"
Я очень рада тому, что была участницей выставки "Русская любовь". Отдельное спасибо организаторам мероприятия, а также Никасу, который поразил меня своей открытостью и простотой в общении.