Каждый из вас периодически сталкивается с ситуациями или с людьми, на которых впустую тратите свою энергию. С помощью сновидений можно просмотреть, на что или кого уходит энергия, получилось ли потерю вовремя остановить.
Сегодня под утро в своём сновидении удалила две причины которые забирали у меня энергию. Это были две проблемы, которые в действительности меня расстраивали.
Сновидение.
Я сидела в комнате соседки по лестничной площадке, внимательно осматривала своё тело. С помощью внимательного осмотра можно находить скрытые заболевания, любые существующие проблемы. После осмотра правой ноги под коленкой обнаружила чёрного клеща. Клещи питаются кровью, а терять кровь в сновидении-это первый признак потери энергии. После таких сновидений необходимо тщательно проанализировать все свои действия. Куда впустую уходит энергия. Большое количество потери энергии можем приводить к заболеванию.
Потом я посмотрела на себя со стороны и увидела второго клеща за правым ухом. Правая сторона тела всегда символизирует будущее, а левая сторона-прошлое. Мой сон указывал на возможность избавиться от проблемы в ближайшее будущее. Если бы клещи были на левой стороне тела, то сон говорил о том, что проблемы уже решены. Не смогла самостоятельно вытащить клеща под коленом, решила просить помощи у рядом стоящей сущности в образе брата. Сущность с лёгкостью вытащила клеща. Второго клеща, находящегося за ухом, достать не получилось. Клещ сидел довольно глубоко в теле, не поддавался различным манипуляциям.
Я решила отойти в сторону, осмотрелась по сторонам. Искала, кто бы точно смог мне помочь. Рядом появилась сущность в облике высокого черноволосого молодого мужчины. Сразу поняла, что именно эта сущность поможет. Обратилась к ней за помощью. Она внимательно меня осмотрела, согласилась вытащить клеща. Правда, долго с клещом возилась, но достать все же удалось.
В ближайшее время две проблемы действительно разрешились.
© KupiResurs, 2014 год.