Всем привет!
По ряду причин раньше не получалось подвести итоги Flame Creations 17-19.10.14. Делаю это сейчас.
Поскольку я в третий раз участвовала в этой международной выставке, то многое для меня было не ново. Но каждая последующая выставка приносит и свои новинки:
1. Раньше я участвовала одна, а в этот раз с моей коллегой Марией Наумовой ) - веселее и удобнее!
2. В этот раз у нас было новое место - напротив сцены, что тоже мне понравилось!
3. Мы оформили наш представительский куб по-другому: стало больше света, благодаря техническим усовершенствованиям моего мужа; на мой взгляд, появилась система, благодаря черно-белой гамме убранства стола и аккуратным коробочкам, в которых почивали Машины браслеты. Я, конечно, внесла некоторый творческий беспорядок, но, даже расположив кое-какие украшения на новых белых бархатных подушечках, не получилось системно выставить все свои богатства. А больш'ая часть так и не увидела выставочного солнца .
4. В прошлый раз у меня было 2 ученика на МК "Моя первая бусина", а в этот раз 14! И Маша обучила 5-рых. Так что наш итог - 19 людей разного возраста и пола, узнавших, как плавить стекло и не ронять его на стол.
5. Остальное сейчас остается за кадром, потом будет что-то появляться в памяти, продливая воспоминания...
Ну и, конечно, было много знакомств, рассказов о стекле, замечательных шоу на подиуме и прекрасных украшений и мастеров, их создателей!!!
Надеюсь, мы расширили круг клиентов и друзей, свой кругозор, что принесет, рано или поздно, свои сочные плоды!
До новых встреч,
ваша Тата