Уважаемые покупатели ( и все, кто раздумывает о покупке)!
В предверии новогодних и рождественских праздников....да-да, уже "пора-пора, совсем пора " позаботиться о подарках для своих близких и друзей, а также порадовать себя любимых теплыми вещичками! Я уж молчу о надвигающихся морозах...у нас в Новосибирске снег идет не первый день и очень холодно...Но это все лирика...теперь о главном.
О работе почты России. Опустим все междометия и многоточия. Только факты. На сегодняшний день посылочка из Новосибирска до Москвы идет от 8-10 дней и до бесконечности 2 недель, а может и больше...сейчас как раз слежу с тоской за одной такой путешественницей...
Кстати, новость с сайта почты
Собственно, к чему я это все...дорогие мои, хорошие...Чтобы избавить себя от волнений и встретить Новый год в превосходном настроении, делайте заказы и покупки заблаговременно, то бишь, пораньше...В середине ноября на всех интернет-площадках начнутся рождественские распродажи и почтовые склады будут просто забиты под завязку, что будет твориться в почтовых отделениях, это особая песня...я уж молчу про всяческие форс-мажоры, с удивительным постоянством случающиеся зимой, небывалые морозы и снегопады, отключения тепла и электроэнергии, перебои с интернетом...
Ваша Любомира - Ира.