Ой, наступают холода. Очень хочется тепла. Сидела я думала и надумала, буду вязать снуды, на радость себе, друзьям и вам мои дорогие. Зайчики в моем магазине одеты. Теперь пора и самим утепляться. Почему снуд, спросите вы, да потому что ,снуд – практичная, теплая и красивая вещь. Этот модный и удобный аксессуар занял свое заслуженное место в гардеробах благодаря своей универсальности: разнообразие моделей снудов позволяет дополнить любой образ – от повседневного до праздничного. Современный снуд – многофункциональный аксессуар: его можно использовать как шарф, шапку, капюшон, накидку, палантин. Снуды хорошо смотрятся с любой верхней одеждой: драповым пальто, плащом, курткой, пуховиком, шубой. Они будут уместны в гардеробе как классического, так и спортивного стиля. Теплые вязаные шарфы являются унисекс аксессуаром – их носят как женщины, так и мужчины. Мужские снуды однотонных спокойных тонов, модели в клетку или полоску придадут элегантность уличному стилю. Основным преимуществом снуда перед обычным шарфом является его простота: нет необходимости придумывать хитрые узлы или осваивать различные способы завязывания шарфа. Самый простой способ – это накинуть его на себя и обмотать 2-3 раза. Эффект при этом просто восхитительный!.
Комментарии