Хочу поделиться с вами, дорогие друзья, своей радостью! Год назад моя вязаная игрушка Белая Лошадь проделала долгий путь в Санкт-Петербург. Ее купили в подарок маленькой девочке Милане, которая очень любит лошадей.
Многие мастера поймут меня, если я напишу, что расставаться с маленькой красавицей мне было грустно. Но я радовалась, что она быстро нашла свой дом и своего маленького друга. И надеялась, что лошадка понравится Милане, а Милана - лошадке. Мои надежды полностью оправдались! Милана с первого дня не расставалась с лошадкой: она с ней гуляла, играла, ходила в гости, ухаживала за ней.
И вот совсем недавно бабушка Миланы, которая и подарила ей Белую Лошадь, написала мне, что Милана подарила лошадку своей младшей сестренке Олесе, которой всего два месяца. И теперь лошадка стала любимой игрушкой малышки! Больше всего меня удивило то, что маленькая Олеся не треплет и не тянет в рот лошадку - она с ней спит в обнимку, а когда бодрствует, то разглядывает ее и ласково обнимает.
Как приятно узнавать о дальнейшей судьбе своих игрушек!
Вот такая она, Белая Лошадь:
А на этой фотографии лошадка только что приехала в свой новый дом. И с ней маленькая куколка-подарок. Ее Милана назвала Балеринкой.
Первая встреча:
А вот лошадка с сестренками:
Такая прелесть! Я очень рада, что лошадка попала в добрые теплые руки! А еще больше рада тому, что она не пылится, забытая всем!