Всем доброго времени суток!
Очень приятно было получить эту эстафету от замечательного человека и чудесного мастера Лады Садомской
Спасибо, Лада!
Итак...
1. Меня зовут Мария Малитова, мне 33 года, я мама солнечного ребенка, моей Дашули
Керамической флористикой занимаюсь уже 3 года, вообще люблю создавать всякие красивые и милые вещи от диванных подушек и колец для салфеток до женственных украшений.
По образованию я - биолог, в настоящее время помогаю мужу в бизнесе.
2. Сколько себя помню, всё время мои руки были чем-то заняты.Я склеивала, вырезала, кроила, сшивала, строгала и т.д В какие-то моменты жизни это уходило на задний план, но потом всё равно возвращалось. Делать что-то руками доставляет мне огромное удовольствие. В голове у меня постоянно витают какие-то идеи, мне иногда кажется, что муза меня не покидает . Лучше всего это можно проиллюстрировать вот такой картинкой
3. Я по гороскопу рак, наверное поэтому для меня колоссальное значение имеет мой дом. Мой дом - это я. Это не просто моя крепость, это мой маленький любимый мир. Люблю когда уютно и чисто, запах ароматного кофе по утрам и свежие полевые цветы на столе. Люблю закутаться в теплый плед и посидеть с книжкой в уютном кресле. Дома предпочитаю светлые цвета, чтобы было много света и воздуха, не люблю загруженности, захламленности пространства.
4. Люблю танцевать( когда меня никто не видит )
5. Очень люблю своего мужа, Он у меня самый замечательный, поддерживает меня во всех моих начинаниях, мой личный ангел-хранитель. Очень уважаю его за ум, чуткость и чувство юмора.
6. Я неисправимый оптимист , у меня стакан всегда наполовину полон. Твердо уверена в том, что если верить в мечту и стремиться к ней, она обязательно исполниться.
7. Мне НИКОГДА не бывает скучно!
8.Обожаю свою кошку, могу петь ей дифирамбы всё время.
9. К готовке отношусь ровно, если чего-то хочу- готовлю с удовольствием, если нет -просто готовлю. Поесть вкусно люблю... ещё очень люблю когда мне мой муж готовит мясо
10. Очень люблю лето . Любимые праздники - День Рождения и Рождество.
11 Я не люблю ложь, непунктуальность и чего-нибудь ждать...
12. Преклоняюсь перед настоящим мастерством и профессионализмом, не важно умение ли это виртуозно красить стены, варить варенье или гениально рисовать. Я считаю, что если человек что-то делает превосходно - это достойно большого уважения.
13. Очень люблю путешествовать и то ощущение какой-то особенной свободы когда ты далеко от дома. Осенью почему-то очень сильное стремление улететь куда-нибудь вслед за перелетными птицами.
У меня ооооочень длинный список мест, куда бы я хотела поехать
14. Не люблю классические свадьбы, поэтому мы с мужем сбежали туда, где сбываются мечты и это был один из самых счастливых дней в моей жизни
15. Уверена, что нет в нашей жизни только черного и белого, есть множество тонов и оттенков. Всегда пытаюсь понять людей и встать на их точку зрения.
16. Очень люблю читать ( жаль только, что как правило это непозволительная роскошь). Любимых произведений много, могу несколько раз перечитывать одну и ту же книгу. Из любимых авторов :Питер Мэйл, Харуки Мураками, Джеральд Даррелл, Роберт Шекли, Януш Л.Вишневский.
17. Очень люблю красивые, качественные, интересные фотографии. Особенно те, на которых запечатлены неподдельные эмоции и чувства, как говорится "пойман момент".
18. Доверяю своей интуиции, как правило она меня не подводит.
19. Не терплю любого посягательства на свою свободу, будь то моральное давление или физическое ограничение.
20. Самое дорогое в моей жизни - это семья, это мои самые любимые близкие люди
Вот как то так....
Хотелось бы передать эту эстафету чудесному мастеру Анечке Ивановой
Всем спасибо за уделенное внимание