Друзья!
Торжественный и волнующий момент подведения итогов конкурса настал! Сегодня мы узнаем имена счастливчиков, которые получат в качестве награды великолепные призы от мастеров нашего портала.
Яркие, проникновенные, гармоничные подборки участников радовали посетителей Ярмарки Мастеров, дарили вдохновение, создавали неповторимую атмосферу и особое настроение. За наиболее понравившиеся коллекции зрители отдавали свои голоса — так определилось по 10 лидеров в каждой номинации.
Из них авторы призовых работ выбрали каждый своего победителя, которому они и вручат свои призы.
Поздравляем победителей конкурса «Собирай призы! Осень 2014»!
Анна решила подарить свою картину автору душевной коллекции:
Автор:
Анна: «Большое спасибо всем участникам конкурса за проникновенные, душевные и очень теплые конкурсные коллекции! Я просматривала их все, стараясь отметить и прокомментировать наиболее понравившиеся!
Среди них были коллекции-истории, коллекции-загадки, коллекции-сказки, коллекции-поэмы. Очень сложно было выбрать одну единственную подборку-историю. Но коллекция-история Яны Мишук словно рассказана языком моего "Теплого пространства", поэтому именно эту подборку я выбрала в качестве победителя! Очень надеюсь, что и другие участники конкурса поддержат мой выбор»
Изысканный комплект от Анастасия вручает автору не менее изысканной, тонкой подборки:
Автор:
Анастасия: «Хотела бы поблагодарить всех участников! Давно не видела столько красоты! Мне кажется, что каждый вложил в создание коллекции частичку себя, и все они получились разные, но очень душевные! Я выбирала по своим внутренним ощущениям и эмоциям. Мой выбор остановился на замечательной коллекции "Тихое утро". Она покорила мое сердце своей простотой и элегантностью. Мне кажется, что в ней очень выгодно подчеркнут комплект. Он выделяется на фоне остальных более лаконичных работ, но в то же время создает ощущение гармонии. Еще раз спасибо всем участникам!!»
Этот эффектный браслет отправляется к автору яркой коллекции:
Автор:
Алёна: «Я очень рада, что мне удалось поучаствовать в этом прекрасном конкурсе! Прекрасные люди, изумительные коллекции и все разные, красивые, индивидуальные! Поздравляю победителя! Победа далась не просто, но с интересом и даже азартом. Браслет нашел свою хозяйку и отправляется к ней. А всем, кому не удалось в этот раз добиться желаемого результата, я желаю не терять надежды и пробовать свои силы вновь, тогда всё обязательно получится!»
Стильная толстовка по решению Даши достается автору воздушной подборки:
Автор:
Даша: «Спасибо огромное всем участникам конкурса! Было неимоверное количество красоты. Выбрать даже из 10 великолепных коллекций было очень сложно, жаль, что нет возможность одарить всех :) Коллекция "А в городе том сад, всё травы да цветы..." передает всю суть моего изделия — настоящий диковинный сад с необычными цветами и его маленькими обитателями. Спасибо Сергею за такую прекрасную подборку!»
Диляра приняла решение вручить шкатулку автору сказочной коллекции:
Автор:
Диляра: «Благодарю всех участников, ваши коллекции чудесны! :) Выбор был непростой, все финалисты достойны победы, ваши коллекции восхитительны — стильные и запоминающиеся! Я выбрала коллекцию, которая больше всех легла на душу. Поздравляю победителя!»
Этот замечательный малыш и его мишка теперь будут радовать автора трогательной коллекции:
Автор:
Юлия: «Благодарю всех участников конкурса, всех тех, кто составлял чудесные, тонкие, нежные, прекраснейшие коллекции с моей работой, я была просто поражена, насколько они красивые! Выбрать одного победителя было лично для меня очень трудно, так как коллекции очень красивые, но приз один. Я выбрала ту подборку, которая нашла наибольший отклик в моей душе, ведь я мама малышки, и коллекция была посвящена именно этой теме. Свой приз я отдаю Роксане»
Чудесный набор аксессуаров Юлия дарит автору завораживающей подборки:
Автор:
Ольга решила вручить свой приз автору уютной коллекции:
Автор:
Ольга: «Выбрать лучшую коллекцию оказалось для меня довольно сложной задачей — вся первая десятка была для меня лучшей. А если бы меня не ограничивали десяткой, то я вообще бы растерялась, так как и за ее пределами было много интересных и красочных коллекций. Когда же я попыталась выделить из этой десятки самых-самых, то насчитала пятерку и дальше мой круг не сужался :-) Жаль, что плед всего один!!! :-) Было бы их 5 штук — я бы решила эту сложную задачу.
Именно поэтому я решила, что победителем должна стать коллекция которая набрала больше всего голосов. От всей души поздравляю Наталью Гришину! А также хочу сказать 183 раза "СПАСИБО" создателям коллекций за настоящий праздник, которым была эта неделя конкурса!»
* * *
Наши поздравления призерам!
Все призеры также заносятся в
Спасибо всем участникам за увлекательное состязание, праздник красоты и гармонии!
С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров
Заглавное фото: работа мастера