Здравствуйте, уважаемые гости!
Спешу поделиться радостью: 5 марта исполнился ровно год как я зарегистрировалась на Ярмарке Мастеров. Хотя у меня складывается ощущение, что я здесь гораздо дольше: так много интересного произошло за этот год! Ярмарка стала неотъемлемой частью моей жизни. Узнала я об этом сайте случайно, бродя по просторам интернета, и сайт сразу привлек мое внимание огромным количеством замечательных работ. Решила попробовать и себя. Как же я была рада первым откликам в гостиной и теплым отзывам о моих работах! Сначала обменивались творениями с мастерами: у меня появились замечательные украшения от мастеров:
Потом появилось много других замечательных вещей: шкатулки, рамки для фотографий, купюрница…. Девочки, спасибо вам за красоту! А через 2 месяца после регистрации произошла первая покупка моей работы.
Спасибо моим заказчикам – я всегда с энтузиазмом принимаюсь за новую работу! Стараюсь не стоять на месте, совершенствоваться, пробовать что-то новое. В конце года открыла второй магазин бижутерии и сувениров из пластики. Столько всего хочется сделать! Жаль только времени не хватает…
Благодарю всех покупателей и мастеров ЯМ за доверие и интерес к моим работам. Спасибо Ярмарке Мастеров за возможность приобрести замечательные, радующие взгляд и греющие душу вещи ручной работы! |
Мои магазины на ЯМ:
Всегда Вам рада!