Дорогие мои покупатели и подписчики !
сегодня хочу представить вашему вниманию новинку моего магазина - фоны для фотосессии.
немного о приимуществах использования:
1. очень удобно хранить и транспортировать. тканый банерный материал при складывании и скручивании не оставляет сильных заломов. если полотно немного помялось, его нужно отутюжить теплым утюгом с обратной стороны рисунка.
2. для установки фона нет необходимости сооружать сложные конструкции. достаточно угла в 90 градусов (например, стена и стол или стул). я прикрепляю фон на обои обычными портняжными булавками и канцелярскими кнопками.
3. фон абсолютно матовый и не бликует. во вемя фотосъемки вам нет необходимости выставлять специальные настройки фотоаппарта.
4. яркие насыщенные цвета, позволяют фотографировать при любом освещении.
5. используя разные части общей картины можно каждый раз создавать разные фото, картинку даже можно перевернуть вверх ногами и будет очень оригинально !
6. все фотографии представленные в магазине не проходили сложной обработки. для этого я в программе Picasa установила выравниваюшее осветление. и всё фото готово ) данное фото размещаю как есть, без какой либо обработки !
7. НЕДОСТАТКОВ НЕ ВЫЯВЛЕНО
если вы не нашли подходящий для вашей тематики фон или размер вас не устраивает, напишите мне свои пожелания. один раз в две недели буду отправлять в печать"нестандартные пожелания". срок исполнения около 10 дней.
и ещё о приятном в фотосессии для магазина участвовали мои любимые малыши, позвольте вам их представить:
Лизонька от Ольги Кучер
Малыш от Тани Черкасовой
Рычун от Нади Фоминой
Людвиг от Лены Новиковой
ЭТО Я ПОХВАСТАЛАСЬ ЛЮБЛЮ ВСЕХ СВОИХ МАЛЫШЕЙ !!!
P.S. ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ - ПИШИТЕ ! ОТВЕЧУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ !