В дверь постучали разукрашенные соседские детки - «гадость или сладость?» ой, как страшно откупилась сладостями.
Эти страшно размалеванные детки в страшных костюмах, навеяли мысль о страшно привлекательных для вас скидках. Ужаснувшись, содрогнувшись, я решила сделать это
Внимание! Объявление! Сегодня 31 ноября акция «Хэлло Хэллоуин»
15% скидки на все товары в моем магазине. Спешите! В полночь чары рассеются, скидки закончатся.
Прошу Вас, проходите в магазин, осматривайтесь, выбирайте что душа пожелает.
Если не нашли что то из товаров Эшфорда в магазине, обращайтесь, их есть у меня
Флисы продаю только те,
Страшно выгодная акция началась! 15% скидки на все! Акция заканчивается в 24.00 по московскому времени. Отчет пошел. Покупаем! Одно непременное условие – покупаем здесь и сейчас! Кладем товар в корзину и оформляем покупку (не хотите обмениваться отзывами? Это легко устроить, но покупку все же оформите) Никаких просьб, пожалуйста, о том, чтоб отложить заказ и подождать чего-нибудь еще интересненького. Заказ формируется сегодня. Если нет возможности оплатить покупку сегодня, я спокойно могу подождать день-другой. Для новичков: читаем правила магазина и соответствуем
Итак, дамы и господа, деньги на бочку! (в обмен на суперские материалы для творчества)