Эстафетную палочку я получила еще в середине октября от Надежды Соболевой
1. Я люблю свою семью. Они живут в Новосибирске. Я в семье старшая. Родители любят свою дачу. На вторую половину осени и первую половину зимы впадают в спячку, чтоб после садить рассаду помидорок и планировать дачные дела.
На фотке мы. Это дачный поселок. Мы вышли к остановке, чтоб проводить брата Ванюшку и его девушку ( на фото нет ее - девушки младшего брата и жены среднего брата).
2. Я люблю родительскую дачу. И совсем не люблю больше квартиру в которой выросла. Там теперь все по другому - другая мебель, другие правила. По этому, когда мы приезжаем летом к ним, то живем в основном на даче. Но иногда заезжаем в цивилизацию, посидеть в интернете (справа брат) :
3. Люблю отдыхать на природе! Мы отдыхаем опять же с родителями и братьями. Ездим на Алтай и соленые озера. Может когда-нибудь еще что-то придумаем, но пока это традиция - ездить в эти места.
Устанавливаем анти-муховый шатер на соленом озере :
А это на Алтае :
4. Я не дружу с телефоном. Даже не смотря на то, что к телефону меня приучали с детства, а может благодаря этому. Для меня позвонить куда-то - целая самая натуральная проблема. Я не могу не видеть собеседника. По этому мне проще написать смску, письмо или увидеться лично. Чтоб записаться к врачу, мне проще приехать в поликлинику, а не звонить
5. Я люблю : ходить за грибами, вкусный чай, засунуть руку в мешок с пенопластовыми шариками, теплый летний дождь и само лето и позднюю весну, люблю снег и солнце, обожаю загорать, часами валяясь под солнцем. Люблю малиновое варенье и сгущенку. Люблю вкусно есть : домашние пельмени. котлеты с пюрешечкой, грибной суп и картошку жаренную. Люблю папино домашнее вино. Люблю отдыхать и люблю свое творчество. Очень люблю баню! Люблю покой, целый день валяться с книгой и не думать ни о чем. Люблю сюрпризы. Люблю цветы - лилии. Люблю любить. Люблю, когда ни кто не бесит.
6. Я не люблю : ветер, слякоть, холодный дождь, сырость. Не люблю короткий день. Не люблю, когда дома грязно. Не люблю писать или рисовать, когда кто-то заглядывает через плечо. Не люблю, когда идут мне на встречу не по своей части дороги. Не люблю, когда девушка или женщина держит коленки не вместе, сидя в транспорте. Не люблю, когда зевают, не прикрывая рот. Не люблю, когда от меня ждут чего-то хорошего, когда у меня настроение чернее тучи. Не люблю быть толстой. Не люблю яблоки. Не выношу, когда рядом кто-то ест. Включаю погромче телевизор.
7. Жалею всех животных. Дома у нас живут три девченки : собака Борька, кошки Сережа и Миша. Они все были бесхозные. Теперь наши. Они все не дружат между собой. Всегда идет война! Когда они устраивают бои, я на них ору. Собака захватила место под кроватью и скулит, когда на кровать пробираются кошки. Не подпускает кошек ко мне. Не воспитанная и больная нервами - по этому у нас могут бывать только некоторые гости - не все, кого хотелось бы.
Когда я гуляю с собакой, то болтаюсь на поводке, когда она чешет вперед. Ни какому воспитанию она не поддается. Дикий страшный зверь!
Мишута ни как не может наесться. Если я иду на кухню, она пулей несется вперед, роняя меня :
Сережа. С идиотским характером. Если сделать что-то не по её, то превращает мою постель в свой туалет. Это ужасно. Но раньше было хуже - её туалет был везде!
Когда у нас будет свой дом, я возьму еще нескольких бездомных животных. Обязательно!
8. Люблю фильмы и сериалы. Регулярно смотрю "Москва слезам не верит", "Любовь и голуби", "Девчата". Это потому, что становится уютно и спокойно. Как в детстве. По этой же причине (когда на кухне кручусь) смотрю "Ворониных". Потому, что мама их смотрит и я как будто снова в детстве.
Люблю сериалы : Интерны, Доктор Хаус, Клан Сопрано ( но там много ругаются, а я над такими словами все время хохочу!), Ганнибал, Ходячие мертвецы, Викинги.
Люблю фильмы про зомби и постапокалипсис. Люблю Сайлент Хилл.
Очень люблю мультики. Ненавижу Губку Боба и еже с ним.
9. Музыку люблю совсем разную. От "Умки и броневичка" до Розенбаума, от "Ленинграда" до Анны Герман. Люблю романсы цыганские. Тут проще найти меня в соцсетях и посмотреть мой плейлист
10. Книги приходится слушать, а не читать. Это из-за нехватки времени. Очень люблю такие же книги, как фильмы : зомби, постапокалипсис. Люблю, когда герой попал из нашего времени в прошлое. Иногда слушаю сразу две книги : пушистые девчачьи глупости про фей и волшебниц и брутальные мужские кроваво-отвратные приключения. Слушаю каждую по два часа примерно, чтоб баланс был.
Но иногда и читаю. Когда в ванне лежу. У нас в ванной несколько книг сразу. Про Ле Корбюзье, стихи 50-60 годов, Стругацкие, Есенин, кроссворды.
11. Люблю велосипед. Пару лет назад купили мне мой велик. Беленький! К сожалению, на нем катаюсь мало, т.к. почти не бывает выходных. Этим летом катались раз 5...
12. Мечтаю сдать на права. Потому, что не хватает нервов на общем транспорте кататься. Но, как только мы собрались идти на права, как тут же образовались какие-то заморочки. Я точно не поняла в чем дело, но посоветовали идти после нового года. Но вообще я, конечно, еще трушу за руль садиться. Летом я решила прокатиться на братовом вездеходике. Как только подошло время сесть за руль : у меня вспотели ладони, подогнулись колени. В итоге я ехала со скоростью черепахи, рядом шел брат и страховал меня
13. Не люблю, когда нужно что-то делать по расписанию. Я прогуливала занятия в школе, в институте. Сейчас я записалась на уроки по живописи. Но! Не успела я записаться, как мне уже захотелось прогуливать!!! Правда я потом все-таки прогуливала...болела, уезжала в Москву...
А вот фотки : я с мольбертом и моя не оконченная работа.
14. Я - домосед! Раньше-то по другому было... в юности. Сбегала из дому, гуляла, на чем свет стоит! Делала татуировки и пирсинг в носовой перегородке и языке. Хотела прыгнуть с парашютом. Ныряла вниз головой с катера на середине моря. Сейчас я не могу заставить себя выползти из дому, чтоб куда-то сходить. Отговариваюсь тем, что у меня куча работы. Костя мне говорит : "Сходи хоть куда-нибудь еще кроме бани!"....А я не хочу. Я работаю.
15. Мне очень жаль, что приходится обменивать мои работы на деньги. Я бы хотела работать не за деньги, а отдавать все просто так. А деньги бы сами собой просто были в кошельке и конвертике.
16. У нас дома почти нет мебели. Потому, что мы почти все деньги вкладываем в мастерскую. Наверное, мы не очень много зарабатываем, раз так получается...
17. У меня очень маленький объем памяти. Я не веду записи. Все заказы держу в голове. Могу помнить до 10 заказов, если больше, то просто перестаю отвечать даже на письма, пока не отправлю те 10 заказов. А еще я помню пин-код от карты. Это весь мой ресурс мозговой. Если я посмотрю фильм, то на утро его уже не помню. Мои мне завидуют : я могу смотреть один и тот же фильм и читать одну и ту же книгу - и каждый раз, как первый.
18. Часто меняется настроение. И это очень огорчает! Сейчас я всех люблю и радуюсь всяким самым обычным вещам. А стоило смениться погоде, повеять какому-то запаху или заиграть музыке не любимой, как тут же тоска или еще какие-то неприятные настроения...
19. Я мечтаю и планирую. Но мало что из этого сбывается. Но все-таки считаю себя везунчиком! Верю в высшие силы, точно знаю, что в том что со мной происходит - только моя заслуга или вина. Человек сам хозяин своей жизни. Иногда пользуюсь советами В.Зеланда - все получается, если удается следовать.
20. Я самая обычная. Если меня встретить на улице, то Вам и в голову не придет, что я что-то там мастерю Я скорее похожа на кассира супермаркета. Иногда у меня бывает комплекс по этому поводу. Ведь я дарю настроение вместе со своей работой. А, встречаясь со мной, покупатель не получит то самое волшебное настроение, которое хочется получить от общения с мастером, забираю свою покупку. По этому на встречи ездит Костя
Может я когда-нибудь стану яркой и похожей на художника....а может и нет!
Все, что не вошло в эти 20 фактов, можно подсмотреть тут
Эстафетную палочку получает моя подруга из Москвы Тата