Вы купили флис и не знаете, как к нему подступиться? Тогда это занятие для вас!
Обобщив свой опыт по работе с флисами, я решила провести занятие в 2 частях. Первая часть - это будет семинар, на котором мы рассмотрим образцы, свалянные мной из рун различных пород овец. Принесу кучу воротников, одежду и последнюю мою работу - меховой ковер.
Расскажу где покупаю, как разбираю и храню флис, как его лучше мыть, чем красить.
Разберем: какие породы лучше подходят для валяния густого меха, каракуля, а какие дают мелкое и крупное букле.
Затем мы вместе покрасим небольшое количество кудряшек.
После приятного чаепития будет вторая часть, практическая: мастер-класс по валянию воротника и образцов.
- Покажу, как легко свалять воротник.
- Я работаю без пупырки и блокираторов.
- Вы узнаете, как получить густой мех без утолщения основы.
- После воротника мы сваляем небольшие образцы каракуля и букле.
- И, на закуску, я покажу, какие раскладки я использую для легких жакетов, какие для демисезонного и для зимнего пальто!
Занятие пройдет в очаровательной Попурри-студии. Кто следит за нашими веселыми посиделками, тот видел фотографии этой уютной студии!
Приятное дополнение: вам ничего не нужно будет нести с собой, кроме полотенца и перекуса. Все необходимое есть в студии, материалы для образцов входят в стоимость семинара.
Материалы для воротника не входят в стоимость МК. Вы можете приносить свои, а если у вас нет, то можно будет приобрести на месте (набор из шерсти для основы и флиса стоит примерно 800 - 1000 руб.)
Запись на семинар - МК в личном сообщении здесь или на почту
,,,