Здравствуйте,дорогие друзья!
Талантливая и очаровательная
1. 30 октября мне исполнилось 45 лет. Родилась и выросла в городе Ульяновске,стоящем на берегах красивой русской реки Волги.
2. Родилась я не одна, а в компании с милейшей и добрейшей сестренкой Аленкой. Мы - двойняшки,но такие разные! Я - бурный фейерверк эмоций, идей , а она - умиротворяюще-спокойный ангел.
3 В свои 45 ощущаю себя не " бабой-ягодкой опять", а цветком, раскрывающим все лучшее и красивое, что заложено и накоплено в периоды цветения.
4. С детства мои ручки не лежат друг га дружке, а вяжут, вышивают , плетут , вышивают , а сейчас и валяют.
5. Я - Скорпион по гороскопу. Но не все звездные качества этого знака зодиака мне передались. Могу быть упрямой, жестковатой, но ужалить, причинить боль не могу.
6. Я легкообучаема и жадная до всего нового. (Жаль,что так мало времени в сутках - мне и 25 часов мало). И когда это новое поддается мне, получаю непередаваемое удовольствие.
7. Для каждой мамы смысл жизни, источник радостей - это детки. У меня два источника радости и вдохновения: дочка Эллина (студентка мединститута) и сынуля Ярослав,школьник. Хочется,чтобы они были самодостаточны, счастливы в личной жизни и в выбранных профессиях.
8. С мужем познакомились в Туле, где я получила высшее образование. До сих пор не понимаю,как меня занесло в технический вуз, ведь - я гуманитарий со склонностью и способностями к языкам. Но,видимо, судьбе надо было так распорядиться, чтобы мы встретились. И эта встреча произошла. В прошлом году отметили уже фарфоровую свадьбу ( 20 лет). А Тула стала моим вторым родным городом.
9. У меня прекрасные родители, которых обожаю.Это- островок тепла, добра, бескорыстной любви к людям и жизни, пример для нас крепкой ,дружной семьи. Они вместе 54 года.
10. Я люблю солнце, тепло и свет. Мне бы хотелось,чтобы лето длилось 10 месяцев в году,1 месяц зимы и 1 месяц весны. А осени пусть не было бы, потому что не люблю уныние,увядание,хмурость,серость и сырость.
11. Я - ужасная сладкоежка. ни дня без конфетки, шоколадки,пирожного-мороженого.
12. Люблю готовить что-то оригинальное,чтобы было не только вкусно ,но и красиво. Умею печь дрожжевые пироги,и они у меня получаются очень вксуные!
13.Люблю путешествовать. Меня не страшат ни 12-часовые перелеты над океаном,ни многокилометровые автомобильные переезды. Интересно окунуться в колорит ,национальные особенности других народов. Это еще один источник для вдохновения.
14.Люблю моря и океаны, нежиться в ласковых волнах,слушать шум прибоя.
15.Люблю животных и птиц. У нас жили и амадины, и попугаи, и персидские кошки,и далматинец. Сейчас согревает своей преданной любовью такса Текила и радуют слух пением 3 канарейки.
16. Кстати,увлечение войлоком началось с заботы о моей таксе. Мне нужно было придумать что-то теплое и уютное для Текилы , когда наступили холода. На ее удлиненное тело трудно было подобрать подходящую одежку. Я забрела в магазин рукоделия и увидела там шерсть для валяния. Решила узнать, что это такое и что с ней делать, поэтому записалась на мастер-класс по цветочку. И все так закрутилось! Пальто для Текилы с тем первым цветочком( оно до сих пор есть у меня в магазине, как мой символ-талисман), рукавички для себя, шапочка для дочки, для подружек, для друзей подружек, приглашение на выставку и т.д. Увлечение поглотило полностью и стало моей профессией. В ней я могу воплощать все свои задумки, мечты, идеи.
17 .Люблю скорость, люблю водить автомобиль, чувствую себя за рулем, как рыба в воде. Особенно люблю те редкие минуты, когда еду в одиночестве, наедине со своими мыслями.
18. Люблю лыжные и велопрогулки, горнолыжные спуски, катание на коньках,снегоходах.
19.Люблю лес, собирать ягоды, грибы,травы.
20. Люблю жизнь и людей, в которых кипит жизнь!
Вот такие 20 фактиков о себе . И с радостью и интересом передаю эстафету