Всем привет!!!Вот чем хороши всевозможные масштабные выставки,например такие как в Москве?!Тем,что на них вы можете запросто задружиться с чудесными мастерами!!!Это не правда,что мастера - люди закрытые и чудоковатые.Нет,ну чудаковатые еще ладно,но сколько же открытых веселых интересных и добрых людей я встретила!!!Например Аня Степанова. Ах каких же чудесных мартышек она шьет!!Даже называет сама себя - "обезьяний мастер"!Оно и понятно,таких мартыхов не шьет никто!И мне крупно повезло!Мы с Аней договорились на обмен!Я ей мишку(зачем ей мой мишка,она и мишек сама шьет,посмимо обезьян),а она стал быть мне сваво мартыха!!!Иииии...я вся в нетерпячке)))Заочно мишка Ане понравился,а поскольку я проволандалась с куклами(сами понимаете творческий запой и все такое) и мишку не отправила(прости,Аня!!!),то решила я косолапого сфоткать вместе с новыми куклами заодно.Что из этой фотосессии вышло,я решила показать вам))))
Вот так мы рождались!Глаз нет,одежи нет,но уже есть характер!!!
Устал рождаться,отдыхает
Миша!Сядь ровненько!Мама тебя сфоткает!
Да,вот так тоже хорошо!Молодец!
ПортрЭт!
Не крутись!!!Ладно,пусть будет профиль
А потом я отвлеклась немного и случайно подглядела,как мишук решил покорить Эверест,в виде большого кубика.Конечно же рухнул с него!!!))Рассердился!!Наорал на кубик!!И даже побил его)))Потом правда помирился)))