Возможно, что Вам будет интересно узнать, как же все начиналось.
К лэмпворку я шла достаточно долго. Несколько раз задумывалась о нем, но меня пугало необходимое количество оборудования, большое изначальное вложение денег (для хобби, я не предполагала получать доход) и конечно же, определенные риски, связанные с газом, расплавленным стеклом и т.д. Кроме того, еще было сравнительно мало информации в русском сегменте интернета, а о зарубежных источниках мне в тот момент было не известно. В общем, сомнения меня обуревали сложные. Решение оказалось очень простое и легкое - попробовать хотя бы прикоснуться к этому привораживающему делу и пройти МК.
И мне повезло, и я познакомилась с прекрасным Мастером - Любой
Я неимоверно благодарна Любе за то, что она меня повела в сказочный мир стекла.
Вот такие прянички я сделала на обучении (половина показательные, половина мои кривуленьки)
Попробовали, даже, сделать ящерку. Но мое животное решило быть осьминожкой
Прошло больше полугода до того момента, как я села уже за свою горелку (итого 8 февраля моему союзу с горелкой стукнуло 2 года). По началу меня отчего-то охватила гигантомания и все мои бусины выходили булыжниками. Мне казалось, что красивой бусины должно быть много Не смотрите, что страшненькие, для меня они были самыми превосходными.
А самой первой лягушенцией был вот этот микроб.
До сих пор помню, с каким ажиотажем, трясущимися руками доставала бусины из одеяла, и как же они были для меня хороши. Что же изменилось за два года? Если раньше, восторг был неосознанным, скорее от одной причастности к действию. То сейчас, более взвешенные эмоции, уже есть определенное представление, что хочешь, и от того оцениваешь себя адекватнее. Теперь я, даже иногда, тяну момент заглядывания в печь, не тороплюсь, предвкушаю. А волшебство и удовольствие осталось, а уж когда выходит что-то заковыристое, оооо, непередаваемые ощущения