Эстафетную палочку "20 фактов...." мне передала замечательный мастер по изготовлению душистого мыла, Ольга. Огромное ей спасибо. Вот ее магазин:
1. Родилась я в городе Красноярске, который делит Россию пополам. Я - сибирячка! В день моего появления на свет было 52 градуса мороза, потому как это произошло 16 декабря 1966 года. Вот по этому поводу пункт следующий.
2. Не люблю холод, снег и мороз. Люблю теплое время года, солнце и все признаки лета и весны.
3. Сейчас живу недалеко(1,5 часа езды) от Черного моря, но иногда езжу отдыхать в Крым- там море красивше. )))
4. А вот с чего начала делать свои украшения, это просто смешно. 4 года назад в гололед поломала правую руку и сидела на больничном. Рука не работает, а энергии много, вот и стала рыться в интернете в поисках чего-то интересного и познавательного. И нашла себе такое замечательное хобби. Теперь сижу и выдумываю :
5. По характеру я веселая и доброжелательная. Люблю музыку, даже закончила музыкальную школу по классу фортепьяно, но уже много лет не играю, да и инструмент продала.
6. Нравится мне шить, вязать, но делаю это, исключительно, для себя. Хочется, что бы такая вещь была только у меня.
7. Школьные годы для меня были сущей каторгой. Очень не люблю стадность и каждодневное выполнение домашнего задания. У меня были хорошие отметки по гуманитарным предметам, по трудовой практике и по физкультуре. А в 10-м классе даже золотой значок ГТО. Во истину правильна мысль: если не работает голова, работай мышцами. Одним словом, бегала быстрее, прыгала выше всех в классе и т.п. Прям олимпиец местного разлива.
8.Так как родилась в созвездии стрельца (а они до старости остаются детьми по восприятию мира), то вот уже почти 48 лет живу в этом мире с широко раскрытыми глазами. Мне многое интересно и многому не перестаю удивляться и радоваться.
9. Человек я не притязательный, питаюсь скромно, но только здоровья для. Занимаюсь, но очень поверхностно, йогой скорее для поддержки формы и хорошего самочувствия.
10. Друзей у меня мало, но они проверенные временем и расстоянием. С некоторыми общаюсь еще с юношеских лет.
11. Люблю общаться с мужчинами. Не в обиду ни одной из женщин. Мне нравится их взгляды на жизнь и анализ каких-либо ситуаций или явлений. Что скажет женщина я немного в курсе, потому как сама представительница прекрасной половины, а вот мужская точка зрения интересна больше.
12. Люблю свежий воздух. Большое пространство.
13. Люблю гулять, иногда, в одиночестве - так лучше и глубже воспринимается окружающая природа и обстановка.
14. Странно, я себя считаю экстравертом, но многие говорят, что я – интраверт. Им виднее.
15. Очень люблю свое хобби, потому что мне нравятся нетрадиционные и оригинальные вещи. Ну хотя бы чуть-чуть....))))
16. Я с детства была высокая и худая, поэтому очень комплексовала и не носила слишком коротких юбок, шорт, платьев, а потом и высоких каблуков. Сейчас я просто высокая и только начинаю ходить на каблуках, в то время как многие мои сверстницы уже от них отказались. Скорее всего, это мне компенсация за безкаблучную первую молодость
Уф, такой сумбур получается, но в этом вся моя сущность.
17. Опаздывать на работу или на свидания раньше было моей визитной карточкой, за что часто получала выговоры, а кавалеры обижались на меня.
18. Один только не обратил внимания на мои опаздывания, вот я и вышла за него замуж. Но потом разошлись и долго оставались хорошими приятелями. Тоже неплохо.
19. Дома у меня 2 кошки со своими кошачьими характерами. Одна вот такая:
а другая вот такая:
У Анны Ахматовой был такой тест "Кто ВЫ?": чай или кофе? Кошка или собака? Пастернак или Мандельштам?
В зависимости от ответа, она определяла тип человека, с которым общалась. И вот эти определения: «Чай, собака, Пастернак» открывал нам человека надежного, но простоватого, так сказать, психически нормальную личность , оптимиста и душевно здорового. «Кофе, кошка, Мандельштам» - человека более изысканного, талантливого, порывистого, эмоционального и непостоянного. Немного категорично, но добавить что-либо сложно. Прошу всех вас понять меня правильно. Может быть на ЯМ как раз много тех, кто предпочитает душистому чаю горький кофе, преданным собакам автономных кошек, по поводу писателей - это вопрос широкий и сложный .
20. Очень хочется научиться в жизни многому, но, скорее всего, это духовное познание, т.к. нам очень не хватает роста духа.
Всем участникам этой веселой эстафеты желаю здоровья, оптимизма, любви, успеха в достижении целей. Пусть ваше долголетие творческое еще очень долго будет пребывать в добром споре с долголетием физическим - это прекрасный, стимулирующий спор. Всем удачи! Анна.
Эстафету передаю еще одному талантливому человеку, симпатичной барышне Татьяне у нее много интересных украшений и вообще она человек всесторонне развитый, образованный и приятный: