Дорогие друзья!
Приветствую Вас на страничке в моем блоге!
Сегодня я хочу рассказать Вам про Мишку и Зайку.
Я сейчас работаю над небольшой коллекцией Мишек Тедди, объединенных одной идеей и под девизом: «Каждому Мишке по Зайке!».
Все Мишки – это детки детсадовского возраста со своими Зайками.
Первого зовут Мишка. Просто Мишка!
Здесь в блоге есть возможность показать больше фотографий, чем собственно я и решила воспользоваться.
Мишка ростом 28 см. Сшит из очень качественной немецкой альпаки красивого карамельного цвета.
Соединение деталей головы, рук и ног - шплинтовое (6 шплинтов). Все детали подвижны, что позволяет Мишке принимать разные милые позы.
А двойное шплинтовое соединение головы дает возможность Мишке не только поворачивать голову, но и наклонять из стороны в сторону.
Наполнитель - синтепух + стеклянный гранулят.
Мишка имеет приятный вес.
Стоять Мишка самостоятельно не умеет, только с подставкой (подставка прилагается!), из-за особого строения ног, зато хорошо сидит и лежит.
Глазки стеклянные черные блестящие (производство Германия).
Мишка нарядился на день рождения и прихватил с собой подружку Зайку.
Мишка одет в совершенно детские штанишки, украшенные старинным кружевом и винтажными пуговичками.
Штанишки слегка состарены и запачканы, как у «правильных» пацанов. Они легко снимаются и одеваются.
Бант глубокого синего цвета из натурального шелка завершает его праздничный образ.
Подружка-игрушка Зайка сшита из белой вискозы (производство Германия).
Глазки черные блестящие бусины.
У Зайки на шее старинный кружевной воротничок.
Легкая юбочка выдаёт её любовь к балету.
Зайка - девочка стройная и очень подвижная. Маленькая балерина, одним словом!
Носит на голове бант из натурального шелка.
Все детали Зайки (голова, руки и ноги) подвижны. Зайка выполнена в винтажном стиле, под стать Мишке.
Я выполнила хорошую и качественную работу по пошиву и оформлению Мишки и Зайки.
Они хранят тепло моих добрых рук.
Я вложила в них свою любовь и частичку моей души.
Я работала над Мишкой и Зайкой долго и с удовольствием, каждый стежок сделан вручную.
Эта славная парочка сделана в единственном экземпляре, повтора не будет.
Здесь Мишка позирует на лоскутном одеяле, которое я сшила для маленькой принцессы Сонечки, и ему очень комфортно.
Подружка Зайка - очень близко, для того, чтобы лучше рассмотреть.
Зайка тонирована кофе с ванилью и корицей. Имеет приятный ( не резкий!) аромат.
Вот и весь рассказ про Мишку и Зайку.
Спасибо, что дочитали до конца!
Страничка с Мишкой и Зайкой:
С уважением, Наталья.