В свалявшемся чумазике тяжело было узнать , что за зверь перед нами))
Но среди кучи игрушек на полке, приехавших на оздоровление, он сразу выделил обезьянку.. И я слышала, как он представился "Миша Каяка".. Значит все таки это мишка Обезьянка помогала Мишке сидеть, потому что голова у него всегда предательски заваливалась в сторону
Вообще то , если честно, у него и лапы то не очень держались
Поэтому всю работу начала с того, что доделала то, что не успело сделать время
А на голове пятнышко.. Не понятно, не то родимое пятнышко, не то просто грязь.. Ну да разберемся после
Распарываем.. Оооо, какое разнообразие красок ..
Оставим каждого цвета по кусочку..
И бегом на улицу, где достаем весь богатый внутренний мир.. .. ох уж этот поролон...Я каждый раз "добрым" словом вспоминаю того, кто придумал набивать им игрушки..
Смотря на все это, я понимала, что выгляжу так же..
Поэтому заканчиваем с грязной работой , тем более что тут и снег начался.. Успели вовремя..
Мишка , видимо, никогда не купался.. Потому что, как только коснулся воды раздалось удивленное "ой, это что ?! !"
[
Но уже через минуту этот обормот уже командовал" еще шампуня", "еще мыла", "горяченькой подлейте"... Наконец то все его пожелания были удовлетворены и Мишка счастливый развалился в тазу
А когда повесила стекать-о чудо!! У Мишки появились волосики на затылке.. Интерессно, они уже были, или просто от радости общения с водой они выросли так быстро?!
Видели бы вы, как под дверью переживала обезьянка за своего друга.. Но по просьбе мишки, никого не пускала.... Но зато сколько счастья у малышки было, когда ее друг, пусть и в нелучшем виде, но вернулся!!!!
Пора внешний вид улучшать!!
Прошиваем все шовчики
проклеиваем место крепления глаз
А мне летать...а мне летать.. а мне летать охота!
Полет не обещаю, но новый язык вставить нужно.... И сразу же пошел дразнить им обезьянку!! Ай яй яй!!!!Ну что за воспитание?!
Пора заняться набивкой.. Не забываем собрать в кучку все цветные воспоминания
]
И вкладываем сердечко в туловище...
Зашиваем дырочку, подкрашиваем глазки
Осталось причесаться и можно на фотосесию
А ведь какие волосики длинные!!!!
Ой ей ей!!! Обезьянка, не подходи близко, ты меня испачкаешь!!!
-А я и сидеть могу!!
и стоять..
А пятнышко на голове было обыкновенной грязью
А это на память!
p s для переживающих за судьбу обезьянки - следите за новыми темами в блоге.. .. История восстановления обезьянки появится в самое ближайшее время.