Дорогие мои покупательницы, подписчики и просто читательницы!
Спасибо за большой интерес, который Вы проявляете к моим работам. Мне на самом деле нравится то, что я произвожу. Сам процесс доставляет мне большую радость, порой голова пухнет от всевозможных идей и невозможности это воплотить совершенно немедленно! Время - наш большой провокатор, и его просто катастрофически не хватает. Поэтому, в свете его рационального расходования для Ваших заказов , хотела поинтересоваться Вашим мнением.
.....Зима просто наступает нам на пятки. Что ж, пусть. Свои юбки я ношу в любое время года, не церемонясь, в том числе и зимой ( плотные колготки, теплый офис - не проблема). Но все мы разные и юбки можно утеплить. Я могу делать комплект из двух юбок - замшевой ( верхней) и теплой ( нижней). Насколько нижняя юбка может быть теплой - решать Вам: шерсть, кашкарсе, рибана, флис. Цветовая может быть также разнообразной. Мне, например, видится однотонная верхняя юбка из замши , а под ней - пестрая, набивная из ткани -компаньона. Ниже я сделала примерную подборку и она мне мила. Расцветки тканей - совершенно примерные. Но, опять-таки повторяюсь, это - мой взгляд. Две сочетающиеся однотонные гаммы тоже хороши.
Нижняя юбка может слегка выгдядывать из под верхней, может и нарочито. Предполагаю, что она будет прилегать к фигуре в талии и бедрах с тем, чтобы не полнить. В результате Вы будете иметь две юбки, которые сможете носить и автономно.
Если Вам такой вариант интересен - пишите. Можете, как всегда, в личку, не обязательно здесь. С наилучшими пожеланиями!
Теплой осени и уютной зимы!