Здравствуйте, Уважаемые читатели!!!
Сегодня я хочу рассказать Вам о возможности проведения детских мастер-классов и показать, как это бывает)))
Вот такой нежнейший девичий дневничок для самых сокровенных тайн мы делали с моими маленькими ученицами:
О таком дневничке мечтает любая маленькая принцесса, да и не маленькая тоже) Да и не только принцесса мечтает!
В декоре использовано все самое нежное и трогательное: цветы,бабочки, кружево, шебби ленты, стразы, все розово-сиренево-голубое...
На форзаце рамочка для фотографии хозяйки))) ну или ее тайной любви!!!
Кто из нас в детстве не мечтал о таком личном дневничке???!!!
Мои "пуговки", в ожидании чуда:
Примеряем:
Клеим:
Подсматриваем
В задумчивости:
Наш пострел везде поспел (это я про себя):
Все бумажки клеим на клей-карандаш, так как с детками другим не попользуешься:
Все очень целеустремлены на результат (простите за нелитературность высказываения):
Пока помогаю одной сестричке, внимательно слежу, что там у второй)))
У нее все ок)))
Прикладывать надо с краюшка - аккуратненько:
Проглаживать надо тщательно, чтобы не отклеилось:
Все композиции девочки выкладывали сами, как им подсказало их природное чутье и девичье желание, я только чуть-чуть подсказывала и полностью все клеила им на горячий пистолет, ибо дети, Техника безопасности!!!)))
Ну и мы довольные, со своими дневничками!!!))) Позируем!!! Очень всем все понравилось, и мне тоже) С удовольствием буду еще проводить детские мастер-классы!!!)))
Возраст наших героинь: 10 лет, 10 лет, 8 лет и 4,5 годика.
Все девочки ушли домой со своими ГОТОВЫМИ дневничками!!!
Детское творчество - очень важный момент в развитии вашего ребенка, а тем более девочки. Это прививает хороший вкус, понимание цвета и композиции, развивает творческое мышление!!! И не бойтесь, что это трудно и недоступно, просто посмотрите на эту маленькую "Пуговку" на фотографии, которая еще ходит в детский садик и Вы все поймете!!!)))
Конечно, у детских мастер-классов есть свои нюансы и особенности, которые обсуждаются в каждом конкретном случае... Ведь к деткам нужен особый подход)))
Рассмотреть и приобрести готовый Дневничок для девичьих тайн можно
design by Tanya Flower