Всем доброго времени суток)
Я безумно рада, что наконец-то сбылась моя мечта - создать коллекцию украшений в стиле стимпанк. Делалось долго, но с огромным желанием и удовольствием.
Сразу хочу сказать, что на все изделия до конца месяца действует скидка - 20-30%! За подробностями обращаться в лс, т.к. цены в магазине еще не проставлены (будут на днях указаны без скидки)
Как всегда все началось с небольшой работы - кулона,
потом делались серьги/браслеты в комплект,
ну, и разумеется, появилось желание создать нечно масштабное и интересное Думаю, меня многие мастера поймут, остановится тяжело... Вот появилась у меня идея и с колье-трансформером, поясом, сумкой... С этим я справилась (молодец я, сама себя похвалила)
Основная задача для меня была - все хорошо спланировать к фотосессиям... Не у каждого ведь дома лежит стимпанковсий корсет и готическая юбка?) Все необходимое было куплено: юбки, корсеты, гогглы и даже фетровая шляпа... Только вот она мне в общую картину не вписывалась. Пришло время экспериментов. С кожей я работала и раньше, но вот шляпы не шила никогда. Но кто не рискует, как говорится...
Фотосессии проходили очень весело: команда визажистов: Настенька и моя тезка Лиза выступали в роли моделей, не обошлось все и без моего участия. И отдельное спасибо моему мужу - фотографу Денису)
Еще один небольшой эксперимент - часть фото я отрисовывала, не судите строго, надеюсь Вам понравится)
В общем, чего еще-то писать? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать))))
Настенька - визажист и модель)
Денис - мой муж-фотограф, фотографировала, правда я
Лизонька - визажист и модель
Ну и я - кривляка и создатель коллекции