Вот, наконец-то и добралась я до долгожданного фотоотчёта о прошедших выставках. На этот раз я расстаралась в стиле БОХО, работа над коллекцияей была совершенным счастьем. И, как уже повелось, мне очень понравился коллективный труд, это объединённое творчество делает просто чудеса. Шитую часть коллекции подготовила Лариса Ладонина, потому что без рюшечек, юбочек и оборочек бохо - не настоящее бохо И, как с гастрольным туром, прошлись мы по разным подиумам за 2,5 недель 6 раз. Сегодня был завершающий показ в Твери в Союзе Дизайнеров. Всё, выдыхаю спокойно и начинаю вдыхать новые идеи
К сожалению, в Москве у меня ещё нет "знакомого фотографа", поэтому, как всегда сую фотоаппарат кому-нибудь из своих и к качеству фоток потом не придираюсь. Так что, извините, люди добрые, но я в оправдание прикрепляю краткое содержание коллекции в студийно сделанных фотографиях.
Итак, Ладья, первый день выставки, на сцене знакомые всё лица и руководитель творческой части, если так можно сказать, Светлана Анатольевна Чепурнова.
Собственно говоря, авторы Елена Смирнова, Лариса Ладонина, меня со сцены тоже просто так не стащишь
Через день, в пятницу, мы с авоськами бежим на Формулу, тут уже из Твери приезжает на помощь моя легко узнаваемая "тяжёлая артиллерия" Алёна и Наташа, и у нас в полном моём любимом составе Оля Антропе, Таня Салина, и наша великолепная звёздочка Ася, получается совершенно потрясающий своей нежностью показ. Всем своим моделям безумно благодарна, как они умеют всегда создать настроение
Ну вот, собственно, занавес закрылся, а я пошла работать учителем на мастеркласс
А теперь немного подробностей, возможность, никуда не торопясь, рассмотреть коллекцию.
И опять испытала приступ радости....... может я к себе необъективно отношусь.... но мне тааак нрааавится