Рады вас приветствовать дорогие Подписчики, Покупатели, Мастера и просто ценители прекрасных авторских изделий!!!
Мы объявляем о начале конкурса коллекций Русника, Анастасия, Наиля : «Мечты сбываются!»
Наши магазины здесь:
Мастера это мы:
Русника - это я. По основному образованию я врач- терапевт. Закончила 1 -Московскую Медицинскую Академию им. Сеченова. С 2012 года увлеклась декупажем , а до этого было много разных творческих увлечений . В 2013 году мои работы были замечены зарубежными мастерами по декупажу ,и меня приняли в состав Международной Гильдии Мастеров по декупажу.Плодотворно сотрудничаю с несколькими магазинами в городе Москва. У меня есть еще хобби , помимо увлечения hand -made, люблю изучать новые языки. На моей аватарке и баннере слово ЛЮБОВЬ на китайск. языке .
Добро пожаловать в мой магазин Rusnika, Сделано с любовью!
Наиля – известный в Казани дизайнер-декоратор. Особенностью ее творчества является то, что она работает в различных техниках. Убедиться в этом можно ,посетив оба магазина Наили Галиуллиной на ЯМ
ее второй магазин здесь
Наиля преподавала декор в Российском учебном центре,печаталась в журнале «Делаем сами» с Мастер-классами. Работы ее украшают дома многих известных людей.
Анастасия Панеева - самый талантливый дизайнер-декоратор 1 канала в популярной программе ФАЗЕНДА. Это по ее приглашению в прошлом 2013 году я оказалась на 1 канале во всеми любимой передаче ФАЗЕНДА. В моем блоге есть видеоссылка записи той программы с моим участием. Настенька, благодарю за чудесный опыт съемок и работы с высокопрофессиональными людьми 1 канала!!!
Всем желающим красиво оформить свою свадьбу или свадьбу своих деток рекомендую обратиться к Анастасии!!! Декорации будут ею сделаны такие, от которых все будут в восторге! Фотографы так же могут обращаться к Анастасии для аренды прекрасных изделий для своих фотосессий.
Анастасия является так же и прекрасным преподавателем: проводит МК в творческих студиях, ведет занятия деткам в православной гимназии. Любит создавать красоту и учит этому других. Волшебство - это Настина работа!
Магазин Анастасии Pro-Decor–pro
Как принять участие в конкурсе:
1. Стать нашим подписчиком (добавить нужно всех трех мастеров. Кнопочка слева)
2. Разместить у себя в блоге на ЯМ новость о нашем конкурсе и ссылки на наши магазины и оставлять ее активной до конца конкурса.
3. Включите специальные ключевые слова для своей коллекции в тегах к коллекции : радуга, тематическая неделя
4. В конкурсе участвуют коллекции, содержащие работы от каждого из 3х мастеров. Работы должны находиться в первых двух строчках коллекций.
5. В описании коллекции написать Русника, Анастасия , Наиля : «Мечты сбываются!», а в комментарии к коллекции написать : Русника, Анастасия, Наиля: «Мечты сбываются!», который проходит тут:
В комментариях к этой теме вставить код Вашей коллекции (когда Вы разместите коллекцию на ЯМ, под ней будет ссылка "код для вставки", нажмите на нее и скопируйте последнюю ссылку в комментарии сюда).
6. Конкурс начинается 11 ноября и заканчивается 17 ноября в 21.00.(московского времени)
Количество коллекций от одного участника не ограничено.
7. 18 ноября будут подведены итоги и объявлены победители!
8. Автор коллекции может стать победителем только в одной номинации (попадание на главную страницу учитывается нами при отборе победителей , но не считается отдельной номинацией).
9. За каждое попадание конкурсной коллекции на главную страницу в период конкурса автор получает по одному дополнительному номерку от каждого мастера и скидку в наших магазинах :
в магазине Русники Rusnika, Сделано с любовью! - скидка 15% на любую покупку ( из готовых работ или на не срочный заказ)
в магазине Наили Галиуллиной - скидка 15% на любую покупку
в магазине Анастасии Панеевой Pro-Decor-Pro - скидка 15% на любую покупку
Заказы с подарочной скидкой доставляются за счет покупателя!
До 2 декабря мы принимаем заявки на подарки от победителей
Доставка главных и поощрительных призов за счет победителей ! Наиболее удобные для вас способы доставки указывате нам в преписке сами.
.
Номинации и призовой фонд:
Каждый мастер предоставляет по 1 призу:
1. Три главных приза от каждого из мастеров получают победители, чьи коллекции в конкурсе займут 1, 2 и 3е места!
Русника, Анастасия, Наиля коллегиально выбирают 10 лучших коллекций. Основные параметры: наш вкус , попадание на главную страницу и количество максимально набранных лайков учитывается! Затем среди них проводится розыгрыш с помощью генератора случайных чисел и таким образом выбирается первое, второе и третье место.
Автору коллекции, занявшей 1 место, предоставляется право первым выбрать подарок из предоставленных мастерами, автор коллекции, занявшей 2 место, выбирает потом из оставшихся, а автору 3го места достается оставшийся главный приз!
Главные призы:
От Русники ( магазин Мастера Rusnika, Сделано с любовью!)
Мягкий , вместительный, бархатный на ощупь , кожаный кошелек « Павлин - символ счастья и благополучия» послужит вам верно и преданно долгие годы.
Подробности о призе тут:
От Наили (магазин Мастера Наиля Галиуллина)
Яркая, вручную расписанная, декоративная керамическая тарелка в стиле Ар-деко «Карусель» в вашем интерьере, будет наполнять вас и ваших гостей только положительными эмоциями.
Подробности о призе тут:
От Анастасии Панеевой (Магазин мастера Pro-decor-pro)
Роскошные цветы из ревелюра « Оливия в голубом» не только красивы , но и прочны и долговечны . Брошь - заколка подчеркнет вашу изысканность и неповторимость.
Подробности о призе тут:
2.Кроме того, каждый мастер предоставляет ещё и поощрительные призы за самые неординарные коллекции.
От Русники ( Rusnika, Сделано с любовью!)
Бархатистый на ощупь, вместительный и удобный кожаный зажим для денег "Что шепчут розы поутру" будет радовать вас внешним видом и привлекать финансоовое благополучие.
Подробности тут:
От Наили ( Наиля Галиуллина)
Потрясающее стеклянное авторское панно « Орхидея» придаст уникальности любому интерьеру и будет радовать вас и гостей долгие годы.
Подробности тут:
от Анастасии Панеевой (Магазин Pro-Decor–pro)
Роскошный цветок в виде броши-заколки «Вита в белом» подчеркнет вашу индивидуальность и красоту.
Подробности тут:
В добрый путь!
Всем удачи, вдохновения и шедевров!!!
Ждем интересных коллекций, достойных главной страницы!