Доброго времени суток!)
На Кубани - снова бабье лето наступило. Как-то не баловало нас оно в этом году, а сейчас вот в самой красе проявилось. Температура днем до +18, солнце теплое такое, мягкое, правда, день очень короткий и быстро становится прохладно.
Захотелось снова на море, и непременно туда, где море и сосны. Есть у нас любимое местечко на побережье - Дивноморское, там и сосна Пицундская, и ласковое море, белоснежная набережная, и вообще, атмосфера очень комфортная.
Мы любим ездить на море весной или осенью, когда мало отдыхающих. Вот и этой осенью нам удалось наблюдать красивейший закат в Дивноморском, и я хочу поделиться с вами его снимками.
Вот здесь начинаю снимать, еще радужные блики есть... Всё только начинается....
Людей практически не было, если не считать пары-тройки купающихся и загорающих)))) Бр-р-р
Жаль, не сняла, когда на пляже появилась группа мам с малышами, все дружненько разделись, и мамы повели своих детишек окунаться Мой малыш даже застыл, глядя на них))))))
Красота неописуемая! Жаль, фото не передает всех оттенков цвета, а еще шума прибоя и запах.... ах, этот аромат сосен, морских водорослей, соленой воды
А здесь вы можете наблюдать закат в стеклах моих очков))))))
Как же хорошо вот так сидеть и смотреть!!!
Набережная Дивноморска) Вся в оттенках заката)
А это моё любимое фото! Посмотрите, какой оттенок у песка... ну очень красивый розовый... цвет пепельной розы
и камушки - тоже такого оттенка
Дальше хочу показать, как живописно угасает день.
Красиво, правда?
Кстати, рыбаки, так живописно красующиеся на фоне заката, просидели почти весь день на одном месте... Мы ушли с пляжа, а они всё еще пытались что-то поймать))) Спасибо им за красивые кадры)
После заката солнца как-то сразу похолодало, поэтому мы поехали домой. Уставшие и довольные)
Спасибо за внимание.
Ваша Марина.