Приглашаю всех желающих на индивидуальное дистанционное обучение по изготовлению сумочки из атласных лент .
В процессе обучения мы делаем небольшую круглую сумочку от начала и до конца, примерно такую, как эта
Весь процесс обучения состоит из 10 занятий по скайпу, 25 видеоуроков по основным технологическим операциям, методических печатных материалов и моего сопровождения в личной переписке.
Я предлагаю такую схему обучения. Я рассказываю по скайпу определенный этап изготовления сумочки и высылаю Вам на почту краткие сопроводительные печатные и видеоматериалы. Затем Вы выполняете домашние задания, высылаете мне на почту фотографии,чтобы я могла детально рассмотреть сделанную Вами работу, мы обсуждаем возможные ошибки и устраняем их. Так последовательно мы движемся от начала и до конца.
Программа курсов
1. Инструменты и материалы (урок №1);
2. Вывязывание деталей (уроки №1 - №3);
3. Декорирование (уроки №4 - №7);
4. Сборка изделия (уроки №8 - №9);
5. Итоговое занятие (урок №10).
Требования к ученикам - владение крючком на уровне столбика с накидом и рачьего шага.
Все ценовые вопросы, индивидуальный график обучения и другие вопросы предлагаю обсуждать в личной переписке.
После согласования цены я высылаю на Ваш электронный адрес фотографии необходимых для обучения инструментов и материалов. Если у Вас возникают трудности с приобретением материалов, то я могу собрать для Вас комплект для обучения и выслать его посылкой.
Записаться на обучение и получить ответы на интересующие вас вопросы вы можете написав мне письмо в личную почту или на e-mail murochka57@list.ru
Буду рада сотрудничеству)))