Иногда маленькие герои начинают жить собственной жизнью и порой она не всегда совпадает с человеческой.Я верю в то что каждый герой появляется именно таким,каким он хочет быть...Пусть порой он не идеален,как и все мы...но он уже есть.Со своими ужимками ,мыслями,настроением...Каждый делает по образу и подобию своему)...в этом есть что-то.Но только когда ты не рисуешь эскизы или продумываешь образ,а просто садишься и начинаешь шить,валять,кроить,вязать...рождается нечто удивительное,да это не в сотый раз по одним шаблонам...что-то идущие от сердца,из глубины...и в какой то момент сосредоточенные морщинки переходят в довольную улыбку.Ты слышишь,шепчешь....все происходит на интуитивном уровне...
Для меня очень важен тот посыл,который закладывается автором...я понимаю что есть спрос и определенные универсальные модели,коллекционные,зрелищные,примитивные и т.д.Но если ты создал историю не предавай ее,зачем плодить то что не несет ничего ...быстро сделана,нелепо сфотана,за копейку выставлена.Кому это нужно?Если пытаешься научиться ,то учись у лучших...развивая при этом личное!Порой такие чудеса получаются у людей которые открыли для себя мишек,зайцев или еще каких чудиков лоскутных,валяных , ниточных.)В этом и есть индивидуальность вашей игрушки...Она позволяет заглянуть в Ваш мир...порой сами не замечаем какое богатство заложено в нас самих.У каждого есть выбор...сделать или купить то что ему ближе...
Я надеюсь что мои истории попадая к Вам принесут в дом свое особое настроение,т.к. я всех их очень люблю и дорожу ими.Я через них делюсь с Вами своими переживаниями,трогательными моментами,приятными мелочами.С ними действительно становится уютнее и теплее,они заполняют пустоту напоминая о главном...о любви,заботе,понимании,нежности и т.д.Именно забавные славные слоники,овечки связывают нас с детством,пробуждая светлые воспоминания ,заставляют отвлечься и улыбнуться...это маленькая тайна о сокровенном(именно поэтому вы выбираете игрушку созвучную именно вам)Цените такие моменты,дарите близким то что сделано с любовью !Творите!Рождайте то что окрыляет и является настоящим,живым!...даже если это не всегда пользуется успехом и продается).Будьте собой,прислушивайтесь к себе и все получится!Да,порой не до этих мелочей...столько проблем,забот,хлопот,но помните что есть место где вы становитесь маленькой девочкой или мальчиком,где нет возраста и статусов.И Ваша игрушка ждет таких моментов,ради них она появилась на свет!