Новость о том, что "Крым наш!" понравилась многим. Естественно, что многим и захотелось посмотреть своими глазами, какой он "наш Крым". Вот одними из таких любопытсвующих путешественников оказались и мы: я, младшая дочь и внук.
Каким мы увидели Крым?
- Разным.
Сравнивать мне его было не с чем, т.к. раньше я здесь не бывала. Горевать о том, "каким он был и что с ним стало" не приходилось. Поэтому, увидели то, что увидели. Своих комментариев не даём, дабы никого не обидеть, от оценок воздерживаемся всё по той же причине. Итак, смотрите.
"Бригантина" на доме-музее А. Грина.
Конные прогулки , вид на Феодосию.
Судак. Генуэзская крепость.
Судак. Древний храм Генуэзской крепости.
Отдых на тропе Голицина.
Голубая бухта. Новый Свет.
Голубая бухта. Новый Свет.
Синяя бухта. Новый Свет.
Грот Голицина. Ниши для хранения шампанского.
Пляж Парадиз. Новый Свет.
Пляж Парадиз. Новый Свет. Всё время, сколько мы отдыхали, штормило (с 13.09. по 21.09), так что купаться в море не пришлось, но побегать босиком по бережку - сколько душе угодно.
Золотой пляж.
Вот как-то так.
Из-за шторма, рейсы автобусов отменили, деньги вернули, билеты забрали (а некоторым - на работу). Рискнули ехать до Керчи (без единого билета). Билет на паром взяли на месте (на пароме). С вещами и ребёнком прошли сами (на паром). На нашей стороне (Краснодарский край) нас никто не встречал (т.к. не было единого билета). Маршруток нет, иного транспорта - тоже. Каким-то чудом мы уехали на каком-то автобусе до Анапы ж-д вокзал (ночь) за полчаса до отправления поезда: Анапа-Санкт-Петербург. Мне досталась боковая полка до Краснодара, а дочь с ребёнком в другом вагоне ехала до Ростова.
Я из Краснодара ещё 3,5 часа добиралась до дому и через 3 часа вышла на работу.
Дочь с внуком проболели ещё около 2-х недель.
"А в остальном, прекрасная маркиза,...."
Вот и всё