Вы любите делать подарки? Я просто обожаю! Даже больше, чем получать их! Тем более в преддверии такого прекрасного праздника как Новый год!
Поэтому я хочу подарить вам возможность выиграть замечательного мишку Тедди, которого я сделала специально для этого розыгрыша. (Да, ведь кроме создания украшений, я очень люблю Тедди. Иногда делаю их для своих близких и друзей). Давайте с ним познакомимся!
Зовут его Чарли! Он родом из старинного английского семейства, любит пить ароматный чай с молоком, ужастно пунктуален - поэтому всегда носит с собой часики. Выполнен из мохера, набит ароматными опилочками, специально состарен, штанишки из японского фактурного хлопка, жилетка - из окрашенного вручную американского хлопка. Местами зашит и потерт (ведь он очень солидный и пожилой господин ). Вся одежда снимается. Прекрасно стоит без поддержки, росточком 29 см!
Больше фоторгафий смотрите ниже в комментариях!
Вы сможете радоваться его проживанию в вашем доме или подарить его своим близким или друзьям!
Условия розыгрыша очень просты:
1. Быть подписчиком моего магазина желательно, но необязательно!
2. Совершить (и оплатить) покупку в моем магазине на любую сумму с 13 ноября до 15 декабря (Что-бы вы успели получить приз до Нового Года!). До конца розыгрыша в магазине будут появляться еще новинки!
3. За каждую покупку вы получаете номерок.
Но можно получить и несколько номерков, тем самым увеличить свой шанс на победу. Количество номерков зависит от суммы покупки:
- при покупке на сумму до 1000 руб - получаете 1 номерок
- при покупке на сумму от 1000 до 1500 руб - 2 номерка
- при покупке на сумму от 1500 до 2000 руб - 3 номерка
- при покупке на сумму от 2000 руб и выше - 4 номерка
4. Победителей будет оъявлен 16 декабря, розыгрыш проведу с помощью генератора случайных чисел или ручками моей дочери ( смотря кто из них будет в более рабочем состоянии
)
5. На весь период розыгрыша также будет также действовать система скидок при покупке нескольких изделий:
- при покупке 2 изделий - скидка 20%
- при покупке 3 и более изделий - скидка 30%
6. Также на это время доставка для вас будет бесплатная!
7. Номерки буду присваивать здесь в комментариях.
8. Но это еще не все!
Будут розыграны 3 поощрительных приза: это возможность приобрести любые ткани из моего второго магазина распродаж
1 приз - на сумму 500 руб
2 приз - на сумму 1000 руб
3 приз - на сумму 1500 руб
Розыгрыш состоится при любом количестве участников!
Желаю вам удачных покупок и новогоднего настроения!
Начинаем!!!