Дорогие друзья, прошу у вас поддержки! Но не для себя, а для девятилетней девочки Яси (моей внучки). Она принимает участие в конкурсе детских рисунков, который проходит в магазине мастера
Яся нарисовала уже восемь рисунков для этого конкурса. Но вы прекрасно понимаете, что означает голосование... Поэтому я и прошу вашей помощи и поддержки!
Хочу показать вам все восемь Ясиных рисунков, чтобы вы оценили их и приняли решение: хотите вы за них голосовать или нет. Конкурс начался в мае, и Яся сразу же приняла в нем участие. По рисункам видно, как выросло мастерство девочки с мая и по настоящее время. Особенно хотелось бы, чтобы вы проголосовали за ее последние четыре рисунка, которые она выполнила с огромным старанием, вложила в них тепло и любовь.
Буду очень признательна всем, кто откликнется на мою просьбу!
А теперь рисунки. Я выкладываю их в той же последовательности, в какой они идут в теме конкурса.
Итак, рисунок первый: Мишка Настроение.
Мишка Бамбина:
Мишка Подсолнух:
Мишка Леди Блю-з:
Первые четыре рисунка нарисованы в мае. Следующий рисунок - в июле. Рисунок называется "Знакомство с Брэдом":
Следующие три рисунка нарисованы в октябре-ноябре. Мастерство уже изрядно выросло!
Брэд и девочка с Зайкой:
Мишки Волшебный цветочек и Мечта о танце:
Брэд-феечка в компании фей:
Дорогие друзья, очень надеюсь на ваше понимание и поддержку!
Конкурс проходит здесь:
Заранее благодарна всем, кто откликнется на мою просьбу!