Обучающий курс по войлочной кукле. Декабрюшка. 6, 20, 27 декабря.
- Стоимость посещения: 9000 руб.
- Количество мест: 8
- Сложность: выше средней
Для меня декабрь самый сумасшедший месяц в году: веселая предпраздничная суета, подготовка подарков, разноцветные огни на улицах, завораживающие витрины магазинов, запах праздника и ожидание чуда. Мне хочется, чтобы обучающий курс в декабре тоже был праздничным и интересным, с сюрпризами и подарками. По многочисленным просьбам я выбрала для темы декабрьского курса мою куклу Декабрюшку из коллекции «32 декабря». Вот она, забралась на гору подарков, задорная и яркая, как огоньки на елке.
Как обычно на моих занятиях, я коснусь всех этапов создания куклы в моей авторской технике без швов и каркасов, расскажу как заставить куклу стоять без подставок, как тонировать без красок, как «вживить» волосы, как сделать живой взгляд и улыбку, как одеть и обуть малышку и много других своих наработок. На этом курсе предстоит сложная, но очень интересная работа, я буду много говорить об анатомии, Вы научитесь грамотно сгибать конечности куклы, строить пропорциональное тело, ставить куклу со смещенным центром тяжести и опорой на одну ногу. После обучения у Вас останется похожая на эту задорная Декабрюшка. После каждого занятия обязательно будет домашнее задание – то, что не требует пристального внимания и что делать в режиме мк, по-моему, неразумная трата времени и денег. У Вас будет подробный конспект того, что я рассказывала на занятии. Это будет единственный курс по такой кукле.
А теперь праздничный сюрприз! Каждой ученице этого курса я подарю билет на выставку «Искусство куклы», в которой я буду участвовать. Она будет проходить в Москве в Гостинном дворе с 12 по 14 декабря. Вы сможете окунуться в мир кукол, увидеть множество красивейших и талантливейших произведений кукольного искусства. Это одна из самых крупных выставок в Европе!
Обучающий курс состоит из трех занятий, которые будут проходить по субботам:
6 декабря с 11:30 до 18:00
20 декабря с 11:30 до 18:00
27 декабря с 11:30 до 18:00
В любой день с 12 по 14 декабря – посещение выставки.
Место проведения: г. Москва, м. Семеновская, ул. Щербаковская, д.3, 5 этаж. Магазин "Шерсти Клок"
При себе надо иметь паспорт, т.к. магазин расположен в бизнес-центре с пропускной системой.
Стоимость курса:
9000 руб. (3000 руб. за одно занятие), можно оплачивать на каждом занятии. Предоплата – перед первым занятием 2000 – на карту СБ или наличными в подписанном конверте продавцу в магазине.
8000 руб. если вы делаете 100% предоплату всего курса на мою карту СБ.
Если Вы решите отказаться от занятий меньше, чем за две недели, предоплата 2000 останется у меня.
С собой на занятие (все это можно купить в магазине «Шерсти клок»):
- сливер 100 гр. (это с запасом);
- розовая шерсть – Латвийский кардочес 27 мк 100 гр. (это с запасом), арт. 1005А;
- иглы для валяния: толстая трехгранная №32, «звездочка» четырехлучевая №36 и «звездочка» четырехлучевая №38;
- коврик или щетку для валяния;
- маникюрные ножницы;
- на последнем занятии потребуется кусок пупырчатой пленки, размером 60*60 см
Глазки, шелк для волос и цветную шерсть для наряда я привезу сама. В процессе работы будут перерывы на чай.
Чтобы пойти на занятия, нужно прислать мне письмо на адрес:
Те, кто не может посещать мои занятия очно, могут приобрести Видеокурс по созданию войлочной куклы. Информация о нем здесь:
Отчеты о предидущих курсах можно посмотреть тут:
До встречи!
Анна П.