Всем привет!
Вот и наступил тот самый день, открытия голосования за лучшего зверика из плюшика:)
Напомню немного, что собственно мы тут разыгрываем и как это будет происходить:)
Сегодня Мы ОТКРОЕМ ГОЛОСОВАНИЕ за розыгрыш Приза Самому Талантливому Творцу из плюша)
Конкурс стартовал 1 го сентября, по его условиям надо было купить у меня в магазине любой плюш - винтажный, лохматый, бархатный.. всё-равно.. и из него сотворить кого угодно.. а потом прислать мне на почту фотографию готового зверья:)
Конечно, много кто еще не успел, но так или иначе сегодня я обещала СТАРТ, значит СТАРТ:)
О ПРИЗЕ:
Приза будет ДВА!
Первый достанется самому удачливому, второй - самому талантливому
Первый приз НАБОР ПЛЮШЕЙ на 5000 рублей! - МЫ ЕЩЕ РАЗЫГРАЕМ, ТАК КАК ВСЁ ЩЕ ДЛИТСЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ДО 30ГО НОЯБРЯ. (об этом есть в блоге и там есть все правила)
А ВОТ ВТОРОЙ ПРИЗ: НАБОР ПЛЮШИКОВ на 2500рублей + НАБОР для создания тедди на выбор - И БУДЕТ ПРИЗОМ ЗА ЛУЧШЕГО ЗВЕРИКА
- набор для новичка от моего магазина со звериками krististoys/livemaster.ru В набор будет входить: выкройка, грунтовка для плюша, немецкие глазки, набор креплений + полная инструкция по созданию и тонкостям процесса.
- набор для профессионала В набор будет входить: 3 набора дисков и креплений (до 30 мм) +3 пары немецких глазок + набор игл + 0,5кг гранулята
ЧТО МЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕМ:
- Сейчас у меня уже подкопилось фотографий от вас и начну их выкладывать в комментариях к этому посту!
- Далее, ПРОГОЛОСОВАТЬ за понравившегося зверика можно будет ПОСТАВИВ ПЛЮСИК к КОММЕНТАРИЮ С ГО ФОТО. - это важно!!! Именно тот, зверик, который больше всего наборет голосов и принесет своему создателю приз!
- Голосовать может любой, участник ярмарки мастеров. Любой, кто сможет поставить плюсик:)
- Вы можете приглашать поддержать вас. Вы можете размещать тему с этим конкурсом у себя в блоге (за это как известно будут номерки к розыгрышу плюшика на 5000 р.)
- Вы можете голосовать за нескольких звериков.
- Поддерживать участников хорошими и добрыми комментариями, делать комплименты и т.п.- можете под своего работой разместить комментарий с коротким рассказом о себе и о своем шедевре - как Вы его создали, что хотели передать в его характере и прочее:)
ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ:
- Категорически запрещаются комментарии так или иначе оскорбляющие, обижающие и пр.
- Никакой критики и обсуждения работы. НИ-КА-КОЙ! Я хочу, чтобы от этого конкурса все получили только положительные эмоии. И я могла бы их проводить еще и еще.
Все работы разного уровня и мастерства.. В конкурсе как будут и новички, так и матёрые мастера.
Негативщиков, любителей подпортить настроение и т.п. буду беспощадно банить!!!
Мы тут пришли повеселиться и похвастаться!:)))
Тема с голосованием будет открыта до 30 ноября.. Фотографии новых работ на конкурс можно будет еще досылать, но как Вы понимаете, шансы будут уже не равные. Так что лучше - раньше!!!
Голосовать могут все жители ярмарки, а не только участники конкурса. И оценивать будут уже они
Я только буду заниматься подсчетом голосов
Так, что с вас ответственность, а с меня ПРИЗЫ! )
1го декабря
МЫ УЗНАЕМ СЧАСТЛИВЧИКОВ ПОБЕДИТЕЛЕЙ по ДВУМ ЧАСТЯМ КОНКУРСА!!!
Самого удачливого выберет генератор чисел!
Самого талантливого определит живое голосование!
Итак, я начинаю выкладывать в комментарии работы!:) ПОЕХАЛИ!!!
КТО НЕ УСПЕЛ ПРИСЛАТЬ МНЕ ФОТОГРАФИИ НА ПОЧТУ, МОЖЕТ РАЗМЕСТИТЬ СВОИХ ЗВЕРИКОВ В ЭТОЙ ТЕМЕ САМ!!!!!!!!