Здравствуйте, уважаемые друзья и гости!
По многочисленным просьбам трудящихся, сообщаю новости обо мне и моей маме ))
Сразу же хотим поблагодарить всех, кто откликнулся на мою предыдущую публикацию!
Выражаем огромную благодарность всем неравнодушным людям!
Нам очень помогли денежные средства, присланные вами лично, и вырученные на благотворительном аукционе, организованном
Мама до слез растрогалась, получив посылки, присланные
Многие жители Ярмарки поддерживали нас морально. Спасибо!!!
Жизнь продолжается, другая, но продолжается... Пусть с проблемами, трудностями, болью, но жизнь...
Мама продолжает жить со мной. Возвращение домой, в ее квартиру, расположенную на втором этаже, пока откладывается... Для человека без ноги восхождение на второй этаж обычного многоквартирного дома без лифта сравнимо с восхождением на Эверест для неопытного туриста))
Друзья отдали маме коляску. В Центре социального обслуживания я взяла напрокат ходунки и костыли. Так что по дому мама передвигается довольно уверенно)
На улицу выйти проблематично... Препятствие в восемь ступеней практически непреодолимо. Мой муж носит тещу на руках )))
Я больше месяца провела с мамой в больнице. Пришлось взять весь неиспользованный отпуск, плюс больничный. Муж и дочь вели самостоятельное хозяйство )) Магазин на ЯМ был в запустении )) До сих пор сложно нагнать прежний ритм работы... Очередь на заказы пошла кувырком...
Пользуясь случаем, обращаюсь к моим уважаемым заказчикам ))У меня к вам большая просьба: напишите мне, пожалуйста, готовы ли вы ждать или у вас поменялись планы)) Все обсудим ))
А в остальном, прекрасная маркиза... )) Все у нас хорошо!
Всем здоровья!
Берегите себя и своих близких!
Вера Шевченко.