Курс "Декорирование мебели. Объемный декор"
7 часов (1 день) Обучение 28 ноября, пятница
Запись и вопросы по т. 8 (903) 734 - 61- 04 Наталья Строганова
Заявки на обучение присылать по адресу:
После обучения вы будете полностью готовы к самостоятельной работе по декорированию мебели и предметов интерьера в данной технике.Вы будете уметь работать профессиональными материалами: интерьерными, художественными, мебельными, реставрационными.Материалами для хобби не работаем.
Колличество мест : 6 человек.
Длительность обучения: 7 часов
Время обучения: 11 : 00 до 18 : 30, кофе- паузы 2 раза по 15 минут
Стоимость обучения (для моих учеников): 5 000 р. Все материалы входят в стоимость.
Стоимость обучения (первое посещение): 8 000 р. Все материалы входят в стоимость.
Все материалы включены в стоимость курса. Теория (техника декора) выдается в печатном виде.
Как проходит обучение: На занятии будем делать 3 - 4 образца декора на дощечках из МДФ в разном цвете и разной интенсивности патины, что очень советую:))
Можно привезти свою заготовку для декора или мебель + свой трафарет В РАЗМЕР декорируемой поверхности. Это для тех кто не хочет делать образцы.
Обязательно! СВОИ проекты оговорите с преподавателем до начала занятий, если не будете делать образцы ))
Занятия проходят в моей мастерской. Московская область, г. Пушкино.Пушкино не так далеко от Москвы, как кажется! Это 1 час от метро Комсомольская - кольцевая, и вы у меня на занятии! Из Москвы ехать 40 мин электричкой с Ярославского вокзала (метро Комсомольская). 1- ый раз группу встречаю у станции!!! На машине - по Ярославскому шоссе до Пушкино (на время занятий пробок в этом направлении нет!!!). Маршрут объясню подробно. Как проходит обучение в мастерской смотрите здесь
На занятии вы узнаете:
- как сделать этот декор долговечным, чтобы он не растрескивался при сезоном колебании мебели из дерева (изменение влажности)!
- как сделать финишное мебели покрытие прочным и износотойким!
На занятии вы освоите:
- технику нанесения рельефного декора по трафарету
- технику сложной покраски (неоднородное окрашивание)
- технику патинирования по рельефной поверхности
- многослойное патинирование
- цветные многослойные потертости
- техника сухая кисть
Авторские работы моих коллег (ранее учеников) ПОСЛЕ обучения на курсе "Декор мебели. Объемный декор. Золочение" смотрите здесь
Мастерская Натальи Строгановой. Образцы декора. В мастерской еще больше:))