Здравствуйте, дорогие обитатели Ярмарки! Хочу поделиться с вами своими открытиями. Я очень ценю многофункциональность и практичность вещей. Совсем недавно я открыла для себя одну прекрасную очень полезную вещицу -- заколку-брошь, и поняла, сколько разных вариантов использования она имеет! Это и замечательное украшение для пальто, платья, блузы, пояса, это интересная идея для украшения сумки и даже обуви! Благодаря сочетанию основы для броши и заколки это украшение открывает безграничные идеи для декора и дизайна!
Запаситесь разными цветовыми вариантам и формами лент ( они могут быть и просто атласными, и красивыми кружевными) -- и у вас появится прекрасна возможность для создания стоечки-украшения на шею, браслета и украшения на разную ширину ободков (от самых тоненьких металлических до широких пластмасовых)! Только подумать, какая это экономия средств! Ведь потратив деньги только на одну вещицу, вы можете создать неограниченое количество аксесуаров. Очень здорово!
Вот что у меня получилось ( это далеко не все варианты!):
вот так выглядит изнанка
Цветовых вариантов может быть маса! Приглянитесь и вы поймете, что это просто находка!