Мастер-класс проходит в прекрасном меcте г.Москвы - ул.Чаплыгина д.6, в студии "FuseART".
Метро-Чистые пруды,5 минут пешком.
Стоимость МК 1700 руб.
В начале занятия я расскажу об основах работы с полимерной запекаемой глиной, какая она бывает, какие инструменты необходимые при работе с ней, какими свойствами обладает глина от разных производителей, где покупать все необходимые инструменты для работы.
Моя самая любимая техника, она требует кропотливой работы, но результат - изделия получаются нежные,графичные и с какой-то тайной глубиной.
За время занятия Вы научитесь делать спиральки, полоски, цветочки,красивые переходы цветов.
Я покажу как можно оформлять свои работы, придавая работам законченный и аккуратный вид, как вставлять металлическую фурнитуру в пластику.
Все необходимые материалы и инструменты я предоставляю.
С собой приносить хорошее настроение!
Попасть на МК можно по предварительной записи , пишите свои данные :имя,фамилию и телефон по которому можно с Вами связаться на почту
Самое главное,что свои прекрасные украшения ВЫ забираете с собой.
В конце МК у нас получается много работ -2 кулона и серьги. Все работы мы оформляем - вставляем фурнитуру, уходим с полностью готовыми работами.
Большая просьба записываться на МК если Вы действительно уверенны,что хотите прийти на обучение. Пожалуйста, берегите свое и наше время.
Отчеты о прошедших МК можете посмотреть у меня в блоке.