Лето для меня всегда ассоциируется со цветами, поэтому и конкурс тоже будет связан с ними Как и для прошлого конкурса присылайте ваши фотографии, нона фотографиях обязательно должны присутствовать цветы и вы тоже!!! Сроки проведения 1 этап (с 19 мая по 3 июня): Вы присылаете свои фотографии. Из присланных фотографий жюри (я + муж + может еще кто-то) отбирает 10-15 участников 2 этапа 2 этап (с 5 июня по 22 июня): Начинается "народное" голосование в моем ЖЖ. Опубликование результатов - 23 июня!!! Нововведения в голосовании 1. Разрешена агитация за себя (во время голосования буду не в Москве и даже следить не буду), но с одного IP-адреса можно будет проголосовать только один раз 2. Вводится голосование жюри. Итоговые места получаются совмещением результатов обоих голосований. Призы украшения для призов я буду делать для каждого из призеров индивидуально (так что придется положится на мой вкус) 1 место - комплект из колье и сережек/браслета + 1-2 часовая фотосессия у stehat (в Москве или ближайшем Подмосковье) + 15% скидка на мои украшения в течении лета 2 место - колье + 10% скидка на мои украшения в течении лета 3 место - колье + 5% скидка на мои украшения в течении лета все остальные участники финала - 5% скидка на мои украшения в течении лета приз авторских симпатий - сюрприз из Болгарии (где буду скрываться во время голосования) Фотографии присылать мне на почту - yaskolka@mail.ru Вроде бы все ...... если появятся вопросы, пишите в комментах - отвечу P.S. иногородние тоже могут принять участие в конкурсе, но перессылка приза за ваш счет